Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Лучше оригинал, хотя это мое имхо.!Может кто то еще посоветует по фирме.! Если и менять, то обязательно обе.! Я бы еще подушки на каробасе махнул, что бы совсем уверенным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ArtemFrs

ArtemFrs Участник форума

5 июн 2013
    158
    A4/B5 ADR 1.8 97г.
    спасибо, сам склоняюсь к оригиналу, все таки важная вещь

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А вообще, Не слушай меня... Мои советы, особоы тут не любят :ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gres

gres Завсегдатай

3 авг 2010
    515
    VW Jetta 2014
    Почему менять надо обе? А если неисправна одна. Оригинал конечно лучше, но цена... А по фирмам уже все посоветовали здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850 :thumbup:

5. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Господин шо это вы такое наговариваете.

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Если их никто не менял и вышла из строя одна, то от сюда вывод, что лучше менять обе... На счет фирм: оригинал всегда катировался, а на счет заменителей: так это на вкус и цвет.!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Ну это я так: мысли вслух ))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    а где покупал если не секрет?

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4309 СЭР, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Зашёл в ближайший магазин по др вопросам , и случайно у них оказались фары если не ошибаюсь 3300 за шт , а товарищ занимается запчастями сделал за 5500 обе , но они без блока розжига ( под галоген).В магазине мне объяснили, VALEO выпускает только с ксеноном ( 8 руб ), а DEPO под галоген (около 3х)но это до НГ было , щас возможно и дороже . Но в новой фаре нет автокорректора , я то брал из расчёта снять со старой и лампы с блоком оттуда же ,правда в штатной стоят др лампы .Вот тема , там мои фото http://www.audi-club.ru/forum/showt...0%EB%EE%E3%E5%ED+%E8%EB%E8+%EA%F1%E5%ED%EE%ED

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Извини сразу не ответил ( не видел сообщения ). На стекле след надписи , под бл светом HG D2S ниже H7 . под д светом H7 RH VOR SAE-AHRI3PP2-98 DOT depo и ниже 341-1107R. а сзади куча надписей в основном по лампам .

11. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    Подумываю поставить такие DEPO - 446-1104PXNDHM1. Они больше всего похожи на оригинал, не нравится только то, что светящиеся ободки - не БМВ как никак. И инфы мало есть ли там место под блок розжига, лампы под ксенон там вроде D2S. Но что то они везде отсутствуют в наличии.
    До этого стоял ксенон в обычно фаре с линзой - светил не плохо, но и не супер. Полоска ровная, никого не слепит. Одна лампа перегорела - поставил галогенки - светит плохо.
    На сколько знаю - сейчас для ксенона нужно, чтобы фара имела нужную маркировку и были омывайки. Требование автокорректора убрали.

12. hasbolla

hasbolla Участник форума

29 окт 2012
    208
    А4/B5 1,9AFN 97
    Поставил лемфордеры. Отлично работают. Сравнивать несчем, т.к. машина досталась с оборваной подушкой. Как узнал, что оборвана? - вибрация на холостых и когда глушил, то машина ненормально дергалась. Поменял и все стало как в сказке :)

13. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    Это маркировка предполагает установку ксенона? Если да - то не плохой вариант. Выглядят как оригинал. Цена не такая высокая.

14. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    Если просто резиновые подушки - хорошие неоригиналы должны вполне нормально работать. Если гидроопора - была тема, что только оригинал долго живёт, ну и Corteco ещё вроде.

15. hasbolla

hasbolla Участник форума

29 окт 2012
    208
    А4/B5 1,9AFN 97
    У мну гидроопоры. Поставил 5 тыщ км назад. Поездим-поглядим.

16. VLADImirec

VLADImirec Участник форума

14 дек 2013
    176
    А4/В5 1.8 ADR97АТ
    Всем привет!!!Новая проблема приключилась)))В ожидание супруги когда наберет покупок в маркете,не стал глушить мотор а посидеть и погреться в машине так как на улице не кайф)))).....
    так ладно по сути)))Провел взглядом по приборке.....баааа темпа 105 градусов Цельсия(((((Паниковать не стал вышел под капот взял газетку скрутил и остановил крыльчатку охлаждения.....так вот вопрос .....должна ли она (крыльчатка)остановится если ее тормознуть газеткой????
    Слышал что муфте кабздец приходит раз так останавливается!!

17. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Спасибо:) буду думать... Американские депо с доставкой 13 с копейками... + сразу билинзы и бронирование стекла... Может кто знает патрон лампы поворотника от америки подходит к европейке?

18. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Если радиатор холодный, то она и не будет стопорится, а радиатор может быть холодным из-за термостата или помпы

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4319 СЭР, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Даже и не знаю , бронированные стёкла - это круто , у меня пластик , место под блок розжига присутствует , а патрон даже если и не подходит , поменять не проблема( если это маркировка лампы PY21W то смотри у себя) . если хошь скину фотки патрона , его номер 11-441-1137NC1

20. VLADImirec

VLADImirec Участник форума

14 дек 2013
    176
    А4/В5 1.8 ADR97АТ
    тока если термостат.......бывает такое приборка показывает что ОЖ 90 градусов,а трогаешь верхний и нижний патрубок холодные.........потом всё приходит в норму