Всё ты врёшь, ничего не знаешь!!! Омывайка прокачивается ТОЛЬКО специальным оборудованием, которое есть ТОЛЬКО у официальных дилеров!!! А иначе машина сломается и никто её уже не починит!!!
Ох. Короче не поддается наконечник, завтра куплю горелку и ей попробую. Сама тяга тоже никак, боюсь провернуть рейку, можно фиксировать ключем на 24, а 38 отворачивать. Только ключ точить нужно, широкий кто. Ответил со смарта...
Не должна, что за ошибка то? Спасибо! Завтра сам попробую решать. Пыльник срезал, чтоб не мешался, назад дороги нет)) Ответил со смарта...
Ну у тебя 2 варианта, если не поддастся - или отпиливать наконечник и накручивать гайки, или снимать рейку и в тиски её.
Начну с начала-заказал датчик который посоветовали.он оказался длиннее и уже старого.кое как его с натягом вставил до упора в кольцо и немного зазор оставил.в салоне под задней подушкой подключил.ошибку скинул и поехал.через метров 40 значек опять загорелся.
да по этому же датчику.какую точно сказать не могу-ноут сел завтра сфоткаю.и еще одно НО-когда Я просто в салоне отключаю фишку пишет и эту ошибку и новую-типо коротыш на проводе + датчик действительно не от моей саломандры а от недопривода и стоит 660 рупей.если заказывать под мою по номеру то только бош за 2700 и ВАГ за 8 000 р
Нужно бы знать какую. Тише тише, ошибка всплывает на ходу или когда тупо стоишь? Напомни с какого колеса датчик. Ну ясно, с заднего. Смотри в первую очередь зазор, раз ошибка на ходу вылазиет. Если левый\правый одинаковые по длине проводов, можешь меняя их местами экпериментировать.
прокачал вроде перестало срежь болгаркой контргайку наконечника, дальше всё от руки пойдёт скорее всего. от зазора как раз ошибка метров через 50 вылетает, а точнее после набора 6км/ч