0,9-1,2 КОм Шляпа это, ага. И если обрыв на одном из сендеров (Sender -Датчик ), то до хруста не дойдет, сразу ошибка и ниче в блоке АБС не робит.
Сегодня вывались шаровая, думал просто шаровую можно отдельно от рычага купить, а фиг там, только целиком рычаг в сборе
от нагрева металл изменяет свои свойства --нагреешь а потом на кочке чонибуть переломиться! греть можно гайки на выхлопе и велосипеде!!!
вот тебе номер рулевой тяги отдельно, если передумаешь. Они одинаковы (левая и правая) Rts 92-05947 стоит 470руб. (экзист, у меня в городе)
Ты лог писал по 4-м датчикам чтоб узнать равна ли скорость на них? АБС отключится и все. Я все, что можно сломал уже. Как вариант достать рейку и отворачивать в тисках меня не прельщает, уже и так наразбирался. Спасибо!
Спасибо, ошибку я нашел, турбина выдает недодув, при чем только при 130 и выше, после чего машина перестает ехать, глушишь, заводишь, едет, но почти сразу все по новой.
В общем ваг ком показал что зажигание немного позднее, звонил знакомому, он сказал что может просто саляры не доливает, вот и турбина выдает такую ошибку
1. Имя двигателя? 2. Как увидел вагкомом, что зажигание позднее (кстати, нет на дизелях зажигания) 3. Как может быть воздух, который идет по воздушным патрубкам как то быть связан с солярой ,которая в насосе? Опять же, это не бедная и богатая смесь по типу бензина, и даже если бы это было так, то это тут ни при чем. Твой жизненный путь немного похож на мой, когда я начал в ТДИ вникать, но я больше прислушивался к клубням. Хорошие были времена, помню, как мне тогда повезло, когда в этой ветке вообще одни почти трактористы были.. Это я произнес с глубокомысленным видом, лежащего на смертном одре старца