Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    слушай тебе надо автоэлектрик походу чот у тебя неправильно там а сам ты походу неособо с проводами да? а если правильно всё будет то и датчик заработает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    там просто изолента была намотана

3. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Да там не просто изолятор перемотано посмотри даже провода различаются по цвету сравни с правым разбирайся с этим а если сам не сечеш не сколько в электрике то тебе уже посоветовали ехать к электрику он разберется но за это уже придется платить
    Я писал что ставил датчик с недопривода и все Ок только пришлось менять провод местами в фишке уже не помню почему

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Слышал, что датчики бывает идут без разъемов, а зачастую и с разъемами не кондицией, поэтом с новых их отрезают и на скрутке делают соединение.

Все разъемы необходимо по возможности зачистить и подогнуть контакты в них. Повторюсь, АБС нежнейшая система, чует минимальные отклонения и ошибки сыпет из за неконтакта.

5. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Так у него отрезал не от датчика а от проводки которая уже по машине идет и зачем резать провода на датчике когда они замечательно разбираются и ставь их как хочешь

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я так не делал, встречал просто таких электриков в сети)

7. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Умельцев много некоторые и косу полностью могут поменять лишь бы не ковыряться и разбираться в чем проблема

8. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    от недопривода он тоньше и длиньше.приехал датчик бош-он полностью изолирован кроме маленького пятачка на торце размерм 1x2 мм.

9. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну если знаешь устройство так называемого датчика Холла, то у АБСного такой же принцип. Можно и вообще не убирать и там изоляцию по моему мнению.

10. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г

На машинах разного года стоят разные датчики! Я себе когда заказывал- сначала тоже привезли тонкий длинный в металлической "кожуре" НО нам, на полный привод, он не подходит, так как это от старого монопривода... У нас он должен быть полностью пластиковым и с креплением болтом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Слышал что когда датчик на скручаных проводах тоиработать не будет почему так не знаю

12. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Парни наконечники RTS кто нить юзает или же не заморачиватся и ставить лемф

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Там речь шла не о наконечниках, а о тягах. Просто отдельно от наконечников тяги в продаже редкий случай, как я понял.

14. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    у меня вкомплекте лемфа были наконечники, а тяги я отдельно покупал...

Я б на твоём месте лемф воткнул бы и забыл о проблемах)

15. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    ЧОт не открутил пока, чтобы что то ставить)))

16. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.282
    A4 b6 AKE AQ
    4 года правый передний на скрутке, всё работает :rock:.... Видать з@..бись скручиваю :cool:

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

)))))))))))))))))))))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

18. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Сорри, Dep, думал, человек просто спросил.

19. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    +1 у меня 2 на скрутках в тряпичной ссср ...ой изоленте всё ок 2.5 года:rock::rock:

20. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    у меня вся подвеска RTS спереди,пока 10000 км прошла,включая наконечники.а вот тяги я поставил рувиле,до меня такие стояли и после пробега в 60000 км эти тяги были живые и без намека на скорый выход из строя,но так как купил новые за дешево то и поставил новые рувиле.