При включении зажигания стало клацать реле под панелью приборов и щелкать клювом заслонка. Наш сервис приговорил др.заслонку. Сегодня я подключал к разъему авто две заведомо исправные заслонки с аналогичной маркировкой. Результат тот же-щелкает. При этой проблеме авто заводится, но с каждым днем все хуже. С начала нормально затем с подгазовкой. И в итоге авто начинает глохнуть при сбросе "газа". Подскажите где рыть. Лопата есть.
В общих чертах. На передней нижней тяге крепится лапка тяги датчика , изменением положения тяги через этот датчик передаётся сигнал на исполнительное устройство , расположенное в фарах . Как то так .
Это знаю (кстати сзади тоже датчик стоит), мне бы сам алгоритм его работы... При каких условиях он шевелит фарами, а при каких нет?
Сзади не видел , а спереди при снятой лапке - двигаю лапку , через пару секунд двигаются корректора , у меня по моему сзади нет , где может он стоять ? Присоединяюсь к поздравлениям !!
Тоже не думаю, что сзади они есть, на всех колесах стоят на аллроадах для пневмы. Ответил со смарта...
На Кваттре их 2 Вчера только менял оба, а так же один мотор корректора Просто когда на домкрате стояла- корректор работал, а вот когда ездишь- особо не замечал, что бы поднимались, опускались фары
Так на ходу я не думаю что тяги имеют такую амплитуду как на домкрате , и они с задержкой отрабатывают , я тоже не замечал на ходу как он работает . А если уж так интересно - нуно вывесить авто , и меняя положения лапок записывать алгоритм , только надо ли так заморачиваться ? Задал вопрос - получил ответ и со временем забыл )))) , а вот когда сам - тут ..... надолго запомнится !
Так лапками я подвигал естественно Мне как раз интересно, на ходу как ведет себя корректор Сталкивался с с самоустановленными корректорами, с гироскопами которые, они могут работать и на ходу
Ну я в этой области не спец , про самоустановленные даже и не слыхал , да и вообще не интересовался этим вопросом , работают и работают , при замене тяг пошевелил корректор , ради интереса - работает . значит всё ОК .
как и обещал фотки ребята вот смотрите-когда багажник не полностью закрыт готит вот это на дисплее а если капот или дверь не закрыты ничего нет-так и должно быть? и еще-потерял решеточку в бампер правую(такую же как на фото но правую) заказал в экзисте но пришла такая(она длиньше((()подскажите где мне такую же найти???мож это бампер от другого года стоит?
[/QUOTE] Последнее фото , это от моей , стоит рядом с противотуманкой , у меня рестайлинг . А с багажником - у меня хоть открыт , хоть приоткрыт ( багажник ) , горит по любому , а вот на капот не реагирует никак ((.
Последнее фото , это от моей , стоит рядом с противотуманкой , у меня рестайлинг .[/QUOTE] у меня машина тоже рестайлинговая а бампер значит старый?