Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    644
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    При включении зажигания стало клацать реле под панелью приборов и щелкать клювом заслонка. Наш сервис приговорил др.заслонку. Сегодня я подключал к разъему авто две заведомо исправные заслонки с аналогичной маркировкой. Результат тот же-щелкает. При этой проблеме авто заводится, но с каждым днем все хуже. С начала нормально затем с подгазовкой. И в итоге авто начинает глохнуть при сбросе "газа". Подскажите где рыть. Лопата есть.

2. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    поставил новый датчик бош(ну как поставил-забил:))и все заработало.фотки сравнительные завтра скину

3. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.282
    A4 b6 AKE AQ
    тоже в тряпичной :nod:
    походу это ключевой момент в ремонте АБС :D

ну вот и чудненько :thumbup: :wink:

4. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    А знает кто-нибудь алгоритм работы автокорректора фар?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    В общих чертах. На передней нижней тяге крепится лапка тяги датчика , изменением положения тяги через этот датчик передаётся сигнал на исполнительное устройство , расположенное в фарах . Как то так .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Адаптацию ДЗ проводили?

Ответил со смарта...

7. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    с 23 всех!!!!!!!!

8. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Это знаю (кстати сзади тоже датчик стоит), мне бы сам алгоритм его работы... При каких условиях он шевелит фарами, а при каких нет? :)

9. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    С Ним :)

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Взаимно!

Ответил со смарта...

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Сзади не видел , а спереди при снятой лапке - двигаю лапку , через пару секунд двигаются корректора , у меня по моему сзади нет , где может он стоять ?

Присоединяюсь к поздравлениям !!

12. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Тоже не думаю, что сзади они есть, на всех колесах стоят на аллроадах для пневмы.

Ответил со смарта...

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну у меня далеко не аллроад , и на балке кроме тормозных трубок ничего нет .

14. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    На Кваттре их 2 :) Вчера только менял оба, а так же один мотор корректора :) Просто когда на домкрате стояла- корректор работал, а вот когда ездишь- особо не замечал, что бы поднимались, опускались фары:)

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4455 СЭР, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    Так на ходу я не думаю что тяги имеют такую амплитуду как на домкрате , и они с задержкой отрабатывают , я тоже не замечал на ходу как он работает . А если уж так интересно - нуно вывесить авто , и меняя положения лапок записывать алгоритм , только надо ли так заморачиваться ? Задал вопрос - получил ответ и со временем забыл )))) , а вот когда сам - тут ..... надолго запомнится !

16. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Так лапками я подвигал естественно :) Мне как раз интересно, на ходу как ведет себя корректор :) Сталкивался с с самоустановленными корректорами, с гироскопами которые, они могут работать и на ходу

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну я в этой области не спец , про самоустановленные даже и не слыхал , да и вообще не интересовался этим вопросом , работают и работают , при замене тяг пошевелил корректор , ради интереса - работает . значит всё ОК .

18. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    как и обещал фотки
    ребята вот смотрите-когда багажник не полностью закрыт готит вот это на дисплее а если капот или дверь не закрыты ничего нет-так и должно быть?
    и еще-потерял решеточку в бампер правую(такую же как на фото но правую)
    заказал в экзисте но пришла такая(она длиньше((()подскажите где мне такую же найти???мож это бампер от другого года стоит?

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4459 СЭР, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    [​IMG][/QUOTE]

Последнее фото , это от моей , стоит рядом с противотуманкой , у меня рестайлинг . А с багажником - у меня хоть открыт , хоть приоткрыт ( багажник ) , горит по любому , а вот на капот не реагирует никак ((.

20. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    Последнее фото , это от моей , стоит рядом с противотуманкой , у меня рестайлинг .[/QUOTE]

у меня машина тоже рестайлинговая а бампер значит старый?