у меня машина тоже рестайлинговая а бампер значит старый?[/QUOTE] а поворотника отбельно от фары или в одном блоке ? И противотуманки присутствуют ? У меня да .
а поворотника отбельно от фары или в одном блоке ? И противотуманки присутствуют ? У меня да .[/QUOTE]
а поворотника отбельно от фары или в одном блоке ? И противотуманки присутствуют ? У меня да .[/QUOTE] фара вместе с поворотником.в бампере есть место под противотуманки но их нет-на фото видно.хочу поставить их а решеточку не найти
Привет парни есть вопрос ауди а4в5 в с-лайне 98г.при скорости свыше 120 вибрация в руль поменяль опорные подшибники левый рулевой наконечник в сборе с тягой проехать диски сделал развал схождения что это ещё может быть
фара вместе с поворотником.в бампере есть место под противотуманки но их нет-на фото видно.хочу поставить их а решеточку не найти[/QUOTE] Странно , видно рестайл тоже бывает разный ,у меня промивотуманки штатные , но бампер чуток другой , а у тя не америкос случаем ?
Так не проверишь на 100 %, где гарантия что сзади резина лучше и балансировка тоже , но как вариант , обычно при балансировке на перед ставят получше .
если сзади тоже г..... всё равно какая нибуть разница будет, не может же быть на 100 % одинаковое г......)))))
Последнее фото , это от моей , стоит рядом с противотуманкой , у меня рестайлинг . А с багажником - у меня хоть открыт , хоть приоткрыт ( багажник ) , горит по любому , а вот на капот не реагирует никак ((.[/QUOTE] а на двери реагирует??
не исключено ! Вибрация может сдвинуться по скорости а может и не заметно будет , конечно же лучше сделать балансировку .
Да резина может и не причём , мог грузик отвалиться , а ещё не мешало бы посмотреть диски , на предмет грязи ( изнутри ) бывало и такое .
А может быть такой вариант у меня внизу слева и права есть кривые рычяги там люфт вот до отьезда не успел поменять они могут давать такое ощущение
уточни - не реагирует на двери или багажник ?[/QUOTE] на двери-если открыты на дисплее ничего не высвечивается.если багажник не закрыт но горит как на фотке