Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. gres

gres Завсегдатай

3 авг 2010
    515
    VW Jetta 2014
    Недавно было такое. Выше 110- начинается вибрация. Остановился, на вывернутых колесах очистил грязь с внутренних сторон ободов и все ОК!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    может ишо грыжа вылезла где нибуть с внутренней стороны снаруже не видно

3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Даже не знаю , я отъездил с этими рычагами ( тоже люфтили ) довольно долго , вибрации не было , только на кочках стучали . Врятли .Вибрация при скорости - простая физика , разбаланс колеса при определённой скорости приводит к резонансу и следствие - вибрация , ВО завернул , короче при разном разбалансе бить будет на разной скорости .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    тоже имеет место быть !

5. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Это я тебя взболомутил с датчиком у меня точно такой же как ты купил первый хотя кватро только год 98 я и не знал что они имеют различия в зависимости от года
    Так что извиняюсь за то что ввел в заблуждения

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4486 СЭР, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    на двери-если открыты на дисплее ничего не высвечивается.если багажник не закрыт но горит как на фотке[/QUOTE]

Я не думаю что глюкнули сразу все датчики , скорее всего дело в приборке , либо в проводке , в проводку давно лазил ? у меня сейчас глюк следующий - при открывании пассажирской двери и по моему задней , показывает что открыта и водительская , но это из за того , что не было питания на стеклоподъёмники и я запитал от какого то плюса под пенкой ( не хотел тянуть плюсовой провод ) и похоже не от того провода взял питание . А что это за датчики ( так для интереса ) ?

7. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    по форуму походи там видел недавно

8. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    да ладно)))надо было попробывать перед покупкой оригинала

9. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    а где именно?

10. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    Я не думаю что глюкнули сразу все датчики , скорее всего дело в приборке , либо в проводке , в проводку давно лазил ? у меня сейчас глюк следующий - при открывании пассажирской двери и по моему задней , показывает что открыта и водительская , но это из за того , что не было питания на стеклоподъёмники и я запитал от какого то плюса под пенкой ( не хотел тянуть плюсовой провод ) и похоже не от того провода взял питание . А что это за датчики ( так для интереса ) ?[/QUOTE]

ты это про концевики дверей говоришь?

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    ты это про концевики дверей говоришь?[/QUOTE]

да

12. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    присоеденяюсь!:shock::shock: но а если этот колпачок пластмассы сдёрнутьи переодеть на другой старый свой попробуй так сделать

13. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    да[/QUOTE]

мож Я чего то не понимаю-если дверь не закрыта то свет в салоне ГОРИТ и ПИЩИТ но дисплей молчит хотя все от одних концевиков работает или Я не прав?

14. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    он не сдергивается так как является корпусом датчика.он в ступицу с таким натягом входит что Я его забивал туда

15. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    На фото видно что длина у них разная

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

16. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    а она потом проходит на какой скорости? просто если это дисбаланс колес то она пройти должна ---- допустим 120-140

17. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    не только длинна но и диаметр

18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    мож Я чего то не понимаю-если дверь не закрыта то свет в салоне ГОРИТ и ПИЩИТ но дисплей молчит хотя все от одних концевиков работает или Я не прав?[/QUOTE]

Я думаю что прав , а что ты хочешь , машина старенькая ,вылазят глюки , хотя у меня по осени , зиме выскакивало следующее- при движении не часто но бывало - загорался салонный свет ( закономерности не заметил ) , а по приборке дверь закрыта и зуммер молчал , не помню что ещё было , но побрызгал ВДшкой в замок зажигания , вроде прошло , правда авто с декабря на приколе .

19. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    Я думаю что прав , а что ты хочешь , машина старенькая ,вылазят глюки , хотя у меня по осени , зиме выскакивало следующее- при движении не часто но бывало - загорался салонный свет ( закономерности не заметил ) , а по приборке дверь закрыта и зуммер молчал , не помню что ещё было , но побрызгал ВДшкой в замок зажигания , вроде прошло , правда авто с декабря на приколе .[/QUOTE]

а может дело в блоке комфорта?

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Это уже определяется опытным путём , увеличиваешь скорость и смотришь , прошла или нет , НО любая вибрация убивает рычаги и не только .