Недавно было такое. Выше 110- начинается вибрация. Остановился, на вывернутых колесах очистил грязь с внутренних сторон ободов и все ОК!
Даже не знаю , я отъездил с этими рычагами ( тоже люфтили ) довольно долго , вибрации не было , только на кочках стучали . Врятли .Вибрация при скорости - простая физика , разбаланс колеса при определённой скорости приводит к резонансу и следствие - вибрация , ВО завернул , короче при разном разбалансе бить будет на разной скорости .
Это я тебя взболомутил с датчиком у меня точно такой же как ты купил первый хотя кватро только год 98 я и не знал что они имеют различия в зависимости от года Так что извиняюсь за то что ввел в заблуждения Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
на двери-если открыты на дисплее ничего не высвечивается.если багажник не закрыт но горит как на фотке[/QUOTE] Я не думаю что глюкнули сразу все датчики , скорее всего дело в приборке , либо в проводке , в проводку давно лазил ? у меня сейчас глюк следующий - при открывании пассажирской двери и по моему задней , показывает что открыта и водительская , но это из за того , что не было питания на стеклоподъёмники и я запитал от какого то плюса под пенкой ( не хотел тянуть плюсовой провод ) и похоже не от того провода взял питание . А что это за датчики ( так для интереса ) ?
Я не думаю что глюкнули сразу все датчики , скорее всего дело в приборке , либо в проводке , в проводку давно лазил ? у меня сейчас глюк следующий - при открывании пассажирской двери и по моему задней , показывает что открыта и водительская , но это из за того , что не было питания на стеклоподъёмники и я запитал от какого то плюса под пенкой ( не хотел тянуть плюсовой провод ) и похоже не от того провода взял питание . А что это за датчики ( так для интереса ) ?[/QUOTE] ты это про концевики дверей говоришь?
присоеденяюсь! но а если этот колпачок пластмассы сдёрнутьи переодеть на другой старый свой попробуй так сделать
да[/QUOTE] мож Я чего то не понимаю-если дверь не закрыта то свет в салоне ГОРИТ и ПИЩИТ но дисплей молчит хотя все от одних концевиков работает или Я не прав?
он не сдергивается так как является корпусом датчика.он в ступицу с таким натягом входит что Я его забивал туда
а она потом проходит на какой скорости? просто если это дисбаланс колес то она пройти должна ---- допустим 120-140
мож Я чего то не понимаю-если дверь не закрыта то свет в салоне ГОРИТ и ПИЩИТ но дисплей молчит хотя все от одних концевиков работает или Я не прав?[/QUOTE] Я думаю что прав , а что ты хочешь , машина старенькая ,вылазят глюки , хотя у меня по осени , зиме выскакивало следующее- при движении не часто но бывало - загорался салонный свет ( закономерности не заметил ) , а по приборке дверь закрыта и зуммер молчал , не помню что ещё было , но побрызгал ВДшкой в замок зажигания , вроде прошло , правда авто с декабря на приколе .
Я думаю что прав , а что ты хочешь , машина старенькая ,вылазят глюки , хотя у меня по осени , зиме выскакивало следующее- при движении не часто но бывало - загорался салонный свет ( закономерности не заметил ) , а по приборке дверь закрыта и зуммер молчал , не помню что ещё было , но побрызгал ВДшкой в замок зажигания , вроде прошло , правда авто с декабря на приколе .[/QUOTE] а может дело в блоке комфорта?
Это уже определяется опытным путём , увеличиваешь скорость и смотришь , прошла или нет , НО любая вибрация убивает рычаги и не только .