надо каталоги капать --- на бочках примерно 4шт. различных стартеров ставилось (по мощности эл.двиг). Но возможно втягивающее унифицировано.
тут фигня какая.значит не в тему но все же.взять задние ступичные на бочку и именно бочку б4 и на а45б.разница в цене порядка 400 рублей.только вот подшипники одинаковые.эти данные у меня из сравнения в кэмпе,2 года назад было дело. когда еще не на моей а4 а в последствии моей меняли с другом подшипники эти самые.поездив по городу в наличии не нашли,но тут брат моего друга говорит раз а4 продолжение бочки то попробуйте от бочки и дал заныканные им про запас подшипники.все встало как там и было.и на досуге по пути в Москву мы уже на замененных подшипниках от бочки заехали в кэмп на каширке и удивились что разницы в номерах подшипников никакой а вот цена разная на бочку и на а4.
нашел я на экзисте в инфо по детали что Cargo 13 7982 применяется на 100 ках бочках а4 и а6 на авантах с 1992 по 2002 год.следовательно можно брать
Вот вот, с задержкой тоже бывало, что схватывал стартер Надо пробовать ставить, если есть да и все. Мне стартер ща нетрудно скидывать пока еще. Это к стартерам или к подшипникам относить? Если к подшипникам, то по размерам все можно увидеть, а если к стартерам, то номера реле старше нашего кузова точно найти пока не могу, соответственно и размеры...
ща полазил по экзисту-ориг.номера совпадают,модели в списках взаимозаменяемости есть... цена тоже одинаковая... может это раньше так было,делали бабки менеджеры в зависимости от модели авто и года выпуска???
я вбил карго артикул и мне выдало заменители для него это ваг и будет наоборот если вбить ваг то заменитель будет карго. m.exist.ru/price.aspx?pid=C2803383&sr=-4
как известно на практике - нельзя доверять экзисту. Тем более нет конкретной инфы по применимости. не удивительно
такс а втягивающее работает как?ведь оно выстреливает от электрического тока и держится в этом положении пока не прекратится подача тока?а обратно заходит за счет пружины?или не так?если так то какая разница лишь бы размер совпал и пофиг с дизеля оно или нет и пофиг скока сил в двигателе.или как?
ща поговорил с челом у которого бочка была,который мне ступичные подогнал в свое время так вот он туда втягивающее от 10 бошевское ставил и все норм.
Ты про это говорил? Cargo 13 7982 Реле стартера втягивающее 2 112,00р Про бош колхоз надо глянуть поиском.
посмотрите сколько различных втягивающих ----№3 Cargo (PDF) http://voltag.ru/opt/download/?SECTION_ID=1
А80 втягивающее от ВАЗ 2110, совершенно идентично Бош. Подробнее http://blog.auto-sklad.com/2013/07/udi-100.html#ixzz2hgW5LhWy Вот такое прочел. Еще вот нашел