А можешь если не сложно выложить фото как светит и какую температуру ламп брал 4600? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Никаких фото , авто разобрано и готовится под покраску , а началось всё с того , что ближнего просто не было ( бл тоже ксенон штатный ) пластик помутнел , отражатели чёрные , купил новые фары но не ставил ещё , естественно противотуманки светили намного лучше бл света , но недалеко , где то на форуме есть тема , опплевали с ног до головы , якобы слепит и тд . как то заехал товарищ и зашёл разговор , что сзади идущие часто слепят , а после этого поехали вместе , я за ним и вкл противотуманки , потом спросил , говорит нормально , не слепит .
там все очень просто! я делал первый раз без всякой литературы,полагаясь на опыт и интуицию. все всделал хорошо и без проблем!
И все таки какая температура ламп голубым или желтым светят Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Желтым , а какая разница , что поставишь , то и получишь )).Не понимаю вопроса . Ну не совсем жёлтым ( ни как в совдеповских противотуманках ) стекло то не жёлтое .
Разница в том что если взять 5000 и 6000 кельвинов соответственно спектр голубой и фиолетовый то гибдд думаю достанет а желтый это 4300 кельвинов очень похож на простые лампы но светит гораздо лучше Вот я и спрашивал какой у тебя чтоб узнать как к этому относятся гаишники Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Жень, я тебе же писал безответно, что попробовать не мешает записать с двух колес, мож тогда не зависнет.
Всем привет, вот решил поменять гидрики, возник вопрос как выставить валы, сколько зубьев цепи должно быть между метками?
Я пытался на старом компрессоре таком вкручивать болты и ничего не вышло. Болты нужны крепкие, мои же погнулись там тупо.
мужики какой фирмы взять задние цапфы на а4б5?это другу.с разбора не хочет брать.оригинальный номер 8D0 501 117 C. ступичные менять бесполезно,пробовали 2 раза,люфт появляется через 3000км на правом колесе и большой,а на левом даже затянуть изначально не получается,люфт пипец.
На сколько метров они светят с ксеноном? С обычными лампами у меня не дальше 5-10 метров, потому что вниз светят. С ксеноном дальше светят чтоли?