Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. VLADImirec

VLADImirec Участник форума

14 дек 2013
    176
    А4/В5 1.8 ADR97АТ
    Да я уж привык к акпп.....хотя перед покупкой заклинал себя что мех возьму:)
    Сколько по времени переход длился?

2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну а уровень то как жидкости в ней?
    И это, ошибки бы глянуть...

3. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    в нашей деревне ставят в основном валео - цена качество достойно Маховик --если при троганьи нет рывков то менять ненадо ---срок службы высок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    за неделю подо брал части на разборе и 2 дня неспешной работы по замене

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Блин экзист не дает не одного комплекта. Парни если кто знает номерок комплекта сцепления на двухмассовый моховик дайте плиз

6. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    авто европейка? если да как в моём случае то прошивать ни чего не надо

7. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
  8. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Ребят, а есть кто в электрике хоть чуть шарит? Вот мне интересно - недели 2, как заменил спереди тормоза - и диски, и колодки. Утром сегодня завожу машину - сразу опа! горит "замени, блин, колодки". Ну, моя первая мысль - че за на##й!?!? Заглушил-завел - всё огонь! Вот и вопрос - какая бесстыжая пакость в моей машине чудить решила???

В качестве бонуса полбака на 200км, ошибок нет ни по 1 блоку, лямбда стабильно обновляет показания(не залипает), в пределах границ. Готовность двигателя все 0. Т.е. все подогревы на ура.

P.S. Грешу на приборку, можно?

9. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
  10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Датчик износа колодок работает на разрыв. То есть, как только контакт пропадает загорается Замени колодки. Стало быть стремный контакт в разъемах этих датчиков может и стать причиной.
    Советовать не буду, но себе поставил прямо в разъем перемычку из волоска многожильного провода)) Достал ато гореть этот значек..

11. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Мне такой вариант маленько не подходит. Я хочу, чтобы всё нормально, без обманок работало(выхлоп будет исключением))).

Т.е. подозревается гуляющий разъем?

Оторвал - так оторвал, горели бы постоянно. А так с утра чё-т решила мне машина мозги поделать.

12. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    Вы конечно правы уважаемый ! но год выпуска моего авто не позволяет мне покупать калоши по 10 тонн за одну .. на сколько это не прескорбно. А троллить я не кого не пытался -характер не тот.

13. VLADImirec

14 дек 2013
    176
    А4/В5 1.8 ADR97АТ
    а че там меняется?можешь нвписать что нужно?

14. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    маховик. корзина. диск. выжимной. цилиндр рабочий с трубкой. коробка. кулиса. педальный узел. привода-внутренние шрусы и валы ...-наружние оставь старые чтоб с абс гемора не было. вроде всё. а ещё руки

15. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    если надумаешь-то помогу советом. а ещё самое главное- чтоб болтики все с разбора отдали

16. VLADImirec

14 дек 2013
    176
    А4/В5 1.8 ADR97АТ
    Ок!Спасибо!Побегаю по нашим разборкам приценюсь!!А то может и кап.дешевле выйдет)))))

17. VLADImirec

14 дек 2013
    176
    А4/В5 1.8 ADR97АТ
    и последний вопрос.....педаль сцепы удобна при езде???или колхозить с кузовом надо?

18. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    всё штатно . нечё не напрягает А проживаешь где?

19. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    тут до нас езды пару часов -до рязани ...если чо то у нас можно подобрать!

20. VLADImirec

14 дек 2013
    176
    А4/В5 1.8 ADR97АТ
    В Владимире....если что обращусь может у вас дешевле,я тут у себя прикину Х к носу напишу чо почем там и ты может примерные цены скажешь (ваш )