Да я уж привык к акпп.....хотя перед покупкой заклинал себя что мех возьму Сколько по времени переход длился?
в нашей деревне ставят в основном валео - цена качество достойно Маховик --если при троганьи нет рывков то менять ненадо ---срок службы высок
Блин экзист не дает не одного комплекта. Парни если кто знает номерок комплекта сцепления на двухмассовый моховик дайте плиз
Ребят, а есть кто в электрике хоть чуть шарит? Вот мне интересно - недели 2, как заменил спереди тормоза - и диски, и колодки. Утром сегодня завожу машину - сразу опа! горит "замени, блин, колодки". Ну, моя первая мысль - че за на##й!?!? Заглушил-завел - всё огонь! Вот и вопрос - какая бесстыжая пакость в моей машине чудить решила??? В качестве бонуса полбака на 200км, ошибок нет ни по 1 блоку, лямбда стабильно обновляет показания(не залипает), в пределах границ. Готовность двигателя все 0. Т.е. все подогревы на ура. P.S. Грешу на приборку, можно?
Датчик износа колодок работает на разрыв. То есть, как только контакт пропадает загорается Замени колодки. Стало быть стремный контакт в разъемах этих датчиков может и стать причиной. Советовать не буду, но себе поставил прямо в разъем перемычку из волоска многожильного провода)) Достал ато гореть этот значек..
Мне такой вариант маленько не подходит. Я хочу, чтобы всё нормально, без обманок работало(выхлоп будет исключением))). Т.е. подозревается гуляющий разъем? Оторвал - так оторвал, горели бы постоянно. А так с утра чё-т решила мне машина мозги поделать.
Вы конечно правы уважаемый ! но год выпуска моего авто не позволяет мне покупать калоши по 10 тонн за одну .. на сколько это не прескорбно. А троллить я не кого не пытался -характер не тот.
маховик. корзина. диск. выжимной. цилиндр рабочий с трубкой. коробка. кулиса. педальный узел. привода-внутренние шрусы и валы ...-наружние оставь старые чтоб с абс гемора не было. вроде всё. а ещё руки
В Владимире....если что обращусь может у вас дешевле,я тут у себя прикину Х к носу напишу чо почем там и ты может примерные цены скажешь (ваш )