глянь фишки.у меня было так, что когда колесо децл на неровности стоит и маленько повернуто то при включении зажигания загорался чек(хотя вечером когда ставил на это место машину,колеса стояли в том же положении и чека вечером не было).тут же выключаю включаю зажигание и все норм.вобщем фишку АБС промыл карбклинером и вдшкой,соединил и скрепил одноразовым пластиковым хомутом.все,проблема ушла.
Всем привет, вот возник такой вопрос у меня стоит ксенон в фарах, но мне не очень нравится как он светит в мокрую погоду, вот думаю поставить обычные лампочки? И какие лампочки лучше взять?
Ребят подскажите где в Москве есть разборки покрупнее. Не могу полгода найти себе живой салон на рестайл.
Пофигу, от мотора и привода зависит. вот комплекты на твой моторчик: Luk (с маховиком) Luk (без маховика) там же есть расшифровка отдельно дисков и корзины по кодам а вот он же, только подешевле
Спасибо И еще вопросик есть кто нибудь из Сургута машинку нужно продиагностировать а то человек собирается там брать а сам в этом не бум бум Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
На фото крышка от расширительного бачка. Как она должна работать? Там в дырочках сеточки, но я туда воздухом дую потихоньку но прохода воздуха вроде как нет. В общем как это устройство в крышке должно работать?
грубо говоря внутри крышки стоит клапан,который открывается под давлением и стравливает излишки.если посмотреть на открытый бачок в горловину то видно 2 горловины.первая это своего рода сливная,вторая это горловина наполнения бачка .крышка закручивается в первую горловину прижимаясь клапаном ко второй герметезируя бачок.в случае повышения давления клапан открывается и стравливает излишки в первую горловину имеющую выход на дне бочка.
Да.у меня такие же стоят.полет нормальный.только тяжолые пипец Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Но только диски!!! Резино очень высокая резина не влезет.у нас другой размер Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Друзья, а кто при каком пробеге менял передние ступичные подшипники? Это я чтоб сравнить реальный у меня пробег или смотаный. А то я оба поменял с разницей в 5 тысяч км., у меня показывает сейчас 223000