ребята узнал что у менястоит бампер от дорестайла и противотуманки не лезут((((скажите а сколько примерно стоит бампер после рестайла?
дело в том что фары не святит нихера-левое более менее ровно но пластит потемнел.правое вообще бедасломано крепление внутри фары на линзеи светит оно в метр от машины и в сторону и у обоих сломаны по одному верхнему креплению так что света нет(((
год назад в 30градусов умер мой типтроник --развалился гидрик и провернуло втулку из за того что торопился и не прогрел .. Гидрик с ремонта -12тр Втулка и сальник 5тр +масло +фильтр +=10тр +прокладки+ремонт====35тр а на сколько этого хватит ??? вывод- за эту сумму перешёл на ручку и езжу теперь смело про твою проблему сказать не могу но гдето близко к моей походу
За депо, как активный пользователь, скажу так: внешний вид на отлично (и это реально), по качеству освещения после заюзанного оригинала, который не меняли с момента рождения авто, они таки светят! причем был довольно приятно удивлен. Подгон обоих обошелся мне в 4700 рублей, так что по сей день весьма доволен, - кстати, пластик до сих пор неисцарапанный - прошло две зимы.
не знаю, как на 1,9, а на 1,8Т тройник сзади двигателя-слабое место...так что может и не в крышке дело ну думаю от 2 атм вполне порвет
Тройник и на 1.6 вечно течет,раз в год приходиться менять уплотнения датчиков и самого тройника,ну в основном из под датчика гонит Лучше Ауди,только новая Ауди