Cтавьте новый оригинальный тройник и больше у вас течь ничего не будет. Хоть он и в труднодоступном месте, но он спокойно меняется.
как и обещал (там весь альбом полистай): на сегодняшний день я бы тоже притаранил с ebay новый оригинал тыщ за 5
Внешне смотрятся хорошо, как оригинал. Как светят - так не понятно. Как по ощущениям в движении? достаточно света, особенно при мокром асфальте?
Да ладно!!! давай притащи!!! За 5 тысяч я взял бу оригинал в отличном состоянии. Новые фары на ебее +- столько же стоят, как и тут. Фары DEPO светят год-максимум 2, потом отражатель умирает и пластик мутнеет.
Мои внешне тоже смотрятся очень хорошо, но светом не совсем доволен. Подозреваю что отражатель внутри фары не в самом хорошем состоянии. У б/у оригинала с ебея какое состояние отражателя?
вот парни у меня пока что 3 варианта дисков ваши мысли? и еще еду Я вчера на круизе 70 км/ч и вдруг он отключается.включаю его заново а он ноль эмоций.в процессе езды попытки его включить не принесли успехов.НО....вечером включился и ехал на нем.но потом опять тишина-что может быть????
Тоже уже оригинал не светит не фига((( Вот не могу определиться между валео и депоМожет и не стоит валео переплаты в три раза...Эх почему не продают отдельно линзы
мужики !!! китайцы уже заслуживают уважения ! конечно дело каждого из нас что и чьё ставить. но есть ли смысл бесполезно тратить рубли за бренд имея машину 15 лет? плюньте мне в спину если я не прав.