1-ая функция --тянет вилку--вводит в зацепление бендикс. 2-ая функция --силовое реле --пуск электродвигателя. Пружина возвратная - возвращет сердечник в исходное положение. Я сомневаюсь по пятакам (контактам) Даже судя по ёмкости АКБ: Ауди 80 В3 - емкость по книге 45Ач (1,8 для моей бывшей 88лс) Ауди А4В5 - емкость по книге 85Ач (1,9 дизель) Пусковые токи сильно разнят.
я выше от фолькса транспортера дизельного выложил... думаете там ток пусковой меньше???)) цена 600р,почти что бош тазовсий
короче эта эра если забить в экзисте то ее заменитель тот же ваг с тем же номером детали что и для карго.из этого следует что они заменяемы,однако эра по таблице совместимости не ставилась на ауди вообще зато на фольцах шла по полной.опять же экзисту верить опасно как тут говорилось ранее.а так что карго,что эра ,что бош это из одной оперы судя по тому что я нашел.и все они идут заменителем вага 026 911 287
я даже хз как быть.на свой страх и риск как говориться.а вообще тебе долго снимать стартер?может взять в руки и в магаз может от таза и правда пойдет бош?
вот это втягивающее ставится на бошевские стартеры.и еще не все подряд реле от таза могут подойти,только фирма бош. 2 339 304 016 но я бы снял свое и с ним в путь.да и цена под 2 рубля у боша как и у карго в принципе.