Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    Есть, сама линза под ксенон, ds2 обозначение, по моему, омывайки есть, а автокорректор-кто его проверять будет. На родных фарах, валео, линза под галоген, и обозначений этих нет

Отправлено из моего iPhone

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

4. Сергей71

Сергей71 Участник форума

30 май 2010
    258
    Тульская обл.
    A4 B8
    #4784 Сергей71, 2 мар 2014
    Последнее редактирование: 2 мар 2014
    Спорить не буду...депо в руках не держал...но почему же тогда на экзисте есть фары под галоген где находится и депо, и есть фары для газоразрядных ламп ,то есть ксенон,и там только оригинал и валео. На оригинале маркировка ds2 или d2s вроде тоже имеется.

5. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Я когда заказывал, тоже ничего не сказали про ксенон, а пришли под ксенон. На сайте депо почитай, но светит в разы лучше чем дохлые валео. Я кстати валео разбирал, отражатель не в самом лучшем состоянии, низ выгорел, я просто перевернул отражатель. Светить стало лучше но не так как новые депо)))

6. Сергей71

Сергей71 Участник форума

30 май 2010
    258
    Тульская обл.
    A4 B8
    А ты в депо сразу ксенон постовил? Или пробывал галоген?

7. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Я фары не ставил, я пробывал оставлял одну валео и депо, ставил и ксенон и галоген с ксеноном ярче и больше, ксенон 4300 к

8. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    фары на экзисте заказывал?если да то номерок можно и по какой цене.и блок уже был там или ты его отдельно докупал?

9. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Не , не на экзисте, за две отдал4500, только фары, блок и лампочки отдельно, но опять же отдавать за них за каждый в сборе 5000 я не готов, скорее будет обычный ксенон или галоген, номера щас домой приеду напишу

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4790 СЭР, 2 мар 2014
    Я тебе по моему уже писал 441-113Rr(L)идут они без автокорректора , но разъём под него присутствует . Внизу на стекле под бл светом надпись H7 и D2S . А ксенон ставить целесообразно и из соображений долговечности - температура ксенона ниже чем галоген , следовательно пластик фары дольше не помутнеет .

11. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    Я просто тоже хочу купить под. ксенон но нашел только вариант тюнинга-внутри обе фары круглые и с ободками как у бмв.но с блоками вместе.цена-8000 р за комплект

12. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Совершенно верно, от ксенона, фара почти не греется

13. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Тут есть Виталик с моего селения, у не тюнинг оптика, спроси как светит))), у меня на старой тоже тюнинг оптика была, свет как будто свечи вставлены))). Да я когда пробывал, еще и дальний Ксен засунул, вот это свет)))

14. mark42

mark42 Участник форума

19 июн 2010
    480
    audi A4/B5 1.6 96
    depo оценил бы на 3+ .на место становятся не совсем идеально,регулировочные винты ломаются или проскакивают не успев даже отрегулировать,в стеклах иногда присутствуют пузырики,и по углам скругления стекла не попадают(последнее не для всех)

15. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    #4795 rgdaudi, 2 мар 2014
    Итирра

16. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    Я говорю про те что пришли мне я дам твердую 5 встали как родные, регулировки мягкие, даже качество пласти очень хорошее

17. mark42

mark42 Участник форума

19 июн 2010
    480
    audi A4/B5 1.6 96
    возможно тайвань подымает качество

18. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Вполне возможно)))

19. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    ну вот и ищу другие варианты:)

20. 2MAN_MC

2MAN_MC Участник форума

28 янв 2010
    393
    A4/B5 1.8T 170лс restyle
    нет. Ты начинаешь колхоз , а колхоз = зло.