Есть, сама линза под ксенон, ds2 обозначение, по моему, омывайки есть, а автокорректор-кто его проверять будет. На родных фарах, валео, линза под галоген, и обозначений этих нет Отправлено из моего iPhone
Спорить не буду...депо в руках не держал...но почему же тогда на экзисте есть фары под галоген где находится и депо, и есть фары для газоразрядных ламп ,то есть ксенон,и там только оригинал и валео. На оригинале маркировка ds2 или d2s вроде тоже имеется.
Я когда заказывал, тоже ничего не сказали про ксенон, а пришли под ксенон. На сайте депо почитай, но светит в разы лучше чем дохлые валео. Я кстати валео разбирал, отражатель не в самом лучшем состоянии, низ выгорел, я просто перевернул отражатель. Светить стало лучше но не так как новые депо))) Отправлено из моего iPhone
Я фары не ставил, я пробывал оставлял одну валео и депо, ставил и ксенон и галоген с ксеноном ярче и больше, ксенон 4300 к Отправлено из моего iPhone
фары на экзисте заказывал?если да то номерок можно и по какой цене.и блок уже был там или ты его отдельно докупал?
Не , не на экзисте, за две отдал4500, только фары, блок и лампочки отдельно, но опять же отдавать за них за каждый в сборе 5000 я не готов, скорее будет обычный ксенон или галоген, номера щас домой приеду напишу Отправлено из моего iPhone
Я тебе по моему уже писал 441-113Rr(L)идут они без автокорректора , но разъём под него присутствует . Внизу на стекле под бл светом надпись H7 и D2S . А ксенон ставить целесообразно и из соображений долговечности - температура ксенона ниже чем галоген , следовательно пластик фары дольше не помутнеет .
Я просто тоже хочу купить под. ксенон но нашел только вариант тюнинга-внутри обе фары круглые и с ободками как у бмв.но с блоками вместе.цена-8000 р за комплект
Тут есть Виталик с моего селения, у не тюнинг оптика, спроси как светит))), у меня на старой тоже тюнинг оптика была, свет как будто свечи вставлены))). Да я когда пробывал, еще и дальний Ксен засунул, вот это свет))) Отправлено из моего iPhone
depo оценил бы на 3+ .на место становятся не совсем идеально,регулировочные винты ломаются или проскакивают не успев даже отрегулировать,в стеклах иногда присутствуют пузырики,и по углам скругления стекла не попадают(последнее не для всех)
Я говорю про те что пришли мне я дам твердую 5 встали как родные, регулировки мягкие, даже качество пласти очень хорошее Отправлено из моего iPhone