В пользу китайцев скажу))) я занимаюсь отоплением, так вот в современных котлах используются и китайские запчасти, и пока ни разу я не встретил чтобы какие то китайские детали вышли из строя))) это я так к слову... Отправлено из моего iPhone
товарисчи, привет всем! вопрос к ADRщикам, желательно с автоматом. 1)нормально ли что на 103 км\ч уже 3к оборотов. на 120 вроде уже 3,5 или чуть больше. 2) расход масла двигателя. подтеков нету. все в этом плане отлично.если ездить до 3к оборотов то расхода практически нету. стоит покататься свыше 3к оборотов идет расход. на 1 тысячу км около литра. может поменьше.
пробег 278к. с учетом того что в позапрошлом году двигатель откапитален и стоит щас в енм полностью новая поршневая
Тут Виталик недавно устраивал викторину, я тоже не буду отставать и задам свой вопрос: Что это? Спрятал под кат, чтобы особо впечатлительные не лишились зрения. [CUT][/CUT]
на жигуле мы уже катались!!! А вы олигарх я смотрю...раз оригинальный неоригинал ставите!! а ещё приедте к нам в рязань поработать за 15 рублей в месяц...а потом посмотрим как вы к китайским запчастям относиться будете!