Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Да вы, парни, не сечете-кнопки унца-унц вкл делают и "-" "+" :) :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Это не фотошоп, это жесткий колхоз
    [CUT]http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/sanika064/journal/3105448/[/CUT]

Отвлечемся. Кто промывал систему охлаждения и чем? Хочу на жигулях помыть. Колу и Спрайт не предлагать:D

3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    вода с лимонной кислотой. после этого оба радиатора на выброс.
    хочешь тоже поменять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    #4824 Witalik87, 3 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 мар 2014
    конечно есть,если дроссель электронный-то можно бюджетно внедрить круиз,если же на троссике-то геморно,но реально. нужен донор.
    под электродроссел нужно только ручку управления круизом приобрести и фишку с проводами от ручки к эбу. инфы куча в инете,я сам уже заморачиваюсь с круизом. осталось провода подключить к мозгам.
    1) не скажу за АКПП,но на МКПП все так и было. 3000 об\мин это 100 км\ч. Передачи очень длинные.
    2) завод регламентирует 1 литр на 1000 км нормальным расходом масла...

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Хочу смыть грязь. Возможно и поменять потом, если потекут. Есть лавр для систем ОЖ, Ликви Моли чуть подороже, ну и так по мелочи много разных Хайгиров. Вот интересно, насколько все это эффективно.

6. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Во дела есть же такие патриоты, и время есть возится со всем этим)))) Я мыл себе радиатор ( печки) лимонной кислотой, в течении трех часов, соорудил как бы промывочную машину))). Мы на работе так теплообменники моем, но результат был не очень, где то дня два было хорошо а потом хуже и хуже...

Отправлено из моего iPhone

7. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Дело не в патриотизме, а в необходимости использовать автомобиль. Думаю что то там забилось, не особо видно, что где то течет или подсасывает. ГБЦ оставляю на потом:D

8. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Я ничего не хочу плохого сказать об отечественном автопроме, но когда то недавно у меня была приорка. Брал я ее с пробегом в 30000 предыдущий хозяин про клеил ее в два слоя, комплектация люкс. Но мне вообще ничего не хотелось там делать, в два слоя с шумкой я слышал все шестеренки в моторе и коробке. Самое интересное, на 37000 рвется ремень, ремонт 17000. Вроде ожила едет, но на 46000, ремень рвется еще раз... Запчасти ставил все самые лучшие если их можно так назвать...

9. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Тем не менее, пока ауди ждет запчастей или моего желания ремонтировать калина возит мою задницу, а самое главное задницу моей супруги. Это ее машина, она на ней гоняет и гнет ее, моя так целее:D Поэтому от этого таза избавляться никак нельзя.

10. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

)))) ну моя Женулька пока пешком, но даже ей я не хочу рашн автопром

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Поздравляю Witalik87 с Днем Рождения ! :hi::beer:

Желаю всего самого лучшего! :rock:

12. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Мы женились, она уже была обладательницей сего хозяйства, предлагал на нексию чтоб обменяла, не нравится. Был бы бабос купил бы ей сам на свое усмотрение и ездила бы, а так пока приходится калину делать. Кстати, не так уж и часто.

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Присоединяюсь, только Виталику не нравятся ТТ, попЕрек видите ли:lol:

14. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Тоже присоединюсь, харчами перебирает))) огромного человеческого счастья

15. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    спасибо посоны)
    ну в качестве подарка готов принять ТТ))) ну или даму что возле нее, даже если у нее тоже поперек :D

16. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Я же говорю перебирает

17. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    А если в подарок и с такой "доп опцией"?!? :)

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ему понравится, уж я то его знаю:D Даже не покраснеет.

19. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

20. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi

Да, забыл добавить приору продал, но она всегда как бы на виду, уже прошла 110000 подвеску не трогали