Этой 180 тыщ недавно исполнилось. Подвеску трогали, ибо жинка попадала в такие ямы, что резина лопалась))) Да и вообще страшно мне с ней как то ездить
У нас опель был, астра н, так она умудрилась, пробить трубку кондера под металлической защитой))))). А ты полуоси из коробки вытаскивал у себя???... Отправлено из моего iPhone
Вопрос по ЦЗ: перестал гнать воздух, слышно только гудение, снял - штекеры целые не окислились, гнезда тоже, микросхема без ржавчины, а вот как крыльчатка выглядит на фото ниже. Вопрос: как с наименьшими финансовыми потерями поменять крыльчатку/купить новый цз и от каких моделей подходит к а4 б5?
ты не понял наверное))))он у меня есть-но на ходу выключился.потом на след день заработал а потом опять тишина
получается не понял))) ну тогда диагностика в помощь! если педаль с тросом,то ищи утечку вакума по шлангам
Всем привет))) Именинника С Днем Рождения!желаю здоровья и зарплату побольше)))) итак пришел ремень на генератор,ГУР и кондей, сегодня или завтра буду менять,посмотрим останется звон или нет))) что скажете про подшипники задние ступичные SNR?нормальные или нет?и еще.на бензинках коробки с одинаковым передаточным числом или нет?просто смотрю тут речь пошла про круиз на моторе 1.8 и про 100 км.ч на 3000 об.мин,у меня 2,4 и 3000 об.мин это 120 км.ч.я не знаю вот и спрашиваю, интересно.