Вы ж вкурсе что я с автомата на ручку перешёл.. так вот - когда подбирал запчасти узнал что коробки имеют разные перед. числа-- На аеб тоже 100км при 3000 об.
Только что наконец то отвернул рулевую тягу. Но в гараже чот света нет. Но завтра собирать буду при любом раскладе. Ой ой какие мы избалованные))) я до тольятти ехал на ручной вольве и всего 2 раза включил, ибо дороги только немного позволяли. А вообще конечно знатная штука, даже на АКПП. Ответил со смарта...
ты серьезно что ли??? я то думал это на современных ауди Q серии расход масла дикий...это типа особенность АДР двигателя. мол простой но продористый))
у тебя не 5и ступка ли часом??? у меня прост 4х ступ АКПП. маркировку щас сказать не могу. скажу одно. СПАСИБО что успокоили..я думал у меня с машинкой что то неладное. думал уже прошивку смотреть ехать. или из-за коробки такие дела.оказалось что у всех так) и за расходл масла успокоили.
спасибо! проверь вакумные шланги согласно схеме,особенно который идет на активатор №3. если будет утечка вакума-круиз не будет работать. очевидно где-то шланг лопнул. да,серьезно. нидлякого не секрет что ауди любят покушать маслеца и это нормально
Китай - гавно. Считал и считать буду. Вам в Рязани в пору ездите на автомобилях lifan и bud, чтобы шиковать и ставить оригинальные запчасти
1 литр на 1000 км - это много, хоть и пишут что допускается - я считаю что много. Если у тебя на небольшой скорости не ест масло, а на большой ест - на ум приходит или вентиляция картера или каналы на маслосъемных кольцах забились (не сильно, т.к. на малых оборотах не жрёт масло, но и не достаточно что бы на больших оборотах масло убирать)
мы в рязани будем ездить на чём захотим --- а слышал что на заборе написано --- вот и на оригинале написано. а если ВАГ настоящий брать то без штан останешся -- кстати на сколько километров больше хватит твоих колодок чем моих ? да ни хера не больше но в 2 раза дороже. это моё убеждение и я с ним останусь!!!
А что ты дерзкий то такой? Я тебе свою точку зрения пишу, а ты сразу в штыки! Я беру оригинал, или то что в оригинале идёт, но Китай , тем более колодки ставить не стану. Я жить хочу , а в китайских запчастях уверенности ни у кого нет.