да я не дерзю а точку зрения излагаю.. а на тазы ты меня первый посадить хотел да и город у нас хороший только маленький
Дружище город у вас офигенейший!!!! Тут вопрос в другом. Когда у мен не было бабла я ездил на ТАЗ 2109 и содержал его в хорошем состоянии. Потом были другие машины иных марок и всегда обслуживались как надо. Сейчас (уже больше 7 лет) ауди и стараюсь её обслуживать качественно. Это я к тому что надо ездить на той машине, которая по карману в обслуге.
китай китаю в рознь. ты думаешь самые офигенные бренды прямо таки не китай делает? тот же ваг в оригинале думаешь немцы для русского Ивана прямо таки в Ингольштате собирают? поди продали лицензию китайцам,а они шлепают,но уже по другой цене. я к тому,что тут дело каждого какими запчастями чинить машину. я например считаю маразмом в 20 летнюю машину вваливать бешеные деньги. согласен,что кое что и можно в оригинале взять,а вот например тот же натяжитель ремня навесного или скажем помпу я не вижу смысла покупать оригинал, есть куча не дорогих и в отличном качестве заменителей. все имхо
Огорчу, Вас, милейший... Оригинал сейчас делается в Китае, о чем честно пишется на коробках... Например ролики и натяжитель ремня ГРМ я брал оригинал- маде ин чайна! Сам преверженец оригинала, но Вы слишком радикальны... Кстати и фары, если буду заказывать, то Депо (из Америки), только вот сразу БиКсен ставить в них и бронировать, что бы подольше жили...
Дружище ключевое слово - Контроль качества. Ты просто ещё ниразу не попадал на нормальный ремонт из-за плохих запчастей.
я никогда не попадал,поскольку делаю все сам. а когда чинишься в сервисе - то всегда можно свалить на "некачественную запчасть"
вопрос мужики --шипит замок двери при открытии цз что можно сделать - как починить? при закрытии не шипит.
у тебя адр ? 8D0 199 339 P Сайлентблок опоры двигателя http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D8602067&sr=71&Cat=Audi