Изначально сравнивали бочку с тазом , что бы применить на А4 дизель. По твоим словам следует что на тазе ток выше ))
AWM у меня но он в том же елкатсе мало где присутствует, так понимаю, аналог AWT? Номер пробился, спасибо.
Не нашел я бошевское реле. Отчет на драйве настрочил небольшой неочемный. Буду ждать следующего глюка))) Кстати ZM 491 стояло реле.
Кстати, кто помнит я жаловался на течь масла якобы из под ГБЦ. Не знаю радоваться или убиваться, но я как понял подтекает из под поддона картера. Причем с одной стороны, где сторона выше. Ну как минимум оттуда, а мож и еще где
в смысле где выше?у меня масло хреначило из под прокладок клапанных крышек из под сальников распредвалов и из под прокладок гидронатяжителей цепей с обоих сторон.тоже думал из под головки или из картера пока как следует не проверил.
Из под крышки ГБЦ вроде устранил. Сальники новые. Виталик подсказал глянуть из под датчика РВ. Ощущение, что давит из под картерной крышки где на красном герметике она сидит. Хоть бы из под датчика давило, а
на красном?вскрывали уже что ли получается?у меня и еще у пары друзей герметик серый ну где поддон.думали с друганом что должна быть прокладка а там герметик по той информации что нашли сами.знаю точно что герметик серый у нас троих там,это мой ARJ 2.4 литра,потом 3.0 литра друга BBJ,и еще одного другана 1.8 турбо.а там хз может и наши вскрывали уже)))но цвет одинаково серый.
кроме моего))) я летом поддон снимал и прокладку чуток герметиком смазал-все,поддон сухой уже несколько тыщь км...
я когда ВКГ прочистил и частично заменил ну и двигун помыл на мойке то ваще сухо было.ща похолодало и опять поперло правда не сильно но в морозы думаю будед пипец.а вот у друга BBJ как часики работает и весь сухой.вот думаю заменить прокладки и сальники.к кому обратиться подобрать номерки прокладок и сальников и герметик ?клапанных крышек прокладки менял уже но один хрен надо будет новые так как под гидронатяжителями менять надо прокладки и сальники распредвалов, придется клапанные крышки скидывать.хочу поменять без снятия распрелвалов.