хз; после сервиса его там нет просто; исчез в неизвестном напрапвлении. нашел на экзисте какой-то на некоторых сайтах идет как датчик уровня ОЖ на экзисте как датчик уровня омывателя, хотя там датчика у меня никогда не было такой вопрос к знающим, стоит ли меня бачок из-за этого датчика или запаять и забить?
7M0 919 376 определяется как датчик уровня омывателя, среди заменителей датчик уровня ож ( в описании)
VAG 7M0 919 376 Датчик уровня жидкости бачка стеклоомывателя Применяемость 6 1 3 463,08р. Где ты здесь увидел что он с расширительного бачка, а то что пишут на не оригинале это "филькина" грамота
раньше аудюшей не владел так что не знаю этих премудростей. В том то и дело, что на моей б5 нет его и места под него тоже; хотя хз как на других. подскажите тогда пожалуйста, если скажем заказать заменитель расширительного бачка, он с датчиком будет или тут как Бог пошлет?)
Пока народу много повторю вопрос-- мужики !! --шипит замок двери при открытии цз что можно сделать - как починить? при закрытии не шипит. Новая резинка не продаётся ( я не нашёл ) а целиком бл,, догого. Может кто чего
Он идет вместе с бочком они не меняются на протяжении многих лет (я имею ввиду ставятся одни и те же бочки на разные года машин), стоит не дорог порядка 700 рублей если мне память не изменяет бери любой и не парься Но это сугубо мое мнение
себе недавно менял бачок расширительный,пришел с датчиком.брал оригинал.пришел такой же с впаянным датчиком.отдал 1050р.