в одном с вами не соглашусь, искал датчик положения колевала; на экзисте в описании VAG "датчик импульсов" в заменители вообще VAG висело сейчас "датчик импульсный"; но вот в описании как раз был нужный код и заветная строчка датчик положения к/в и р/в купил - подошел как родной вот и не знаю оправдан ли риск попробую подобрать по размеру посадочного гнезда, мне кажется нет разници какой жидкости уровень мерить ож или омывателя, хотя... кто их знает
ничего страшного что в бочке давление и не так просто он там запаян, а тот датчик который ты нашел просто ставится в бачок омывайки я его сам туда ставил так как у меня его не было(доукомплектовывал)
Хорошая, я уж знаю. Ща древний акум заряжаю, может утром инсталирую и видно будет. Скорее гена хочет вскрытия. С одной стороны да, ты прав, но у ОЖ температура повыше, может из за этого? Ответил со смарта...
да у меня кронштейн гура с трещиной оказался сейчас или его менять или варить кронштейн, потому чет жаба душит на бачок этот, да и сам бачок нормальный, вот гад какой-то приватизировал датчик вот и озаботился) за предложение спасибо большое конечно, но боюсь идти до меня он будет ну очень долгоза предложение все равно большое спасибо)
Я никак не могу понять как его оттуда вынули? Он одно целое с бачком Резистор обычно в приборке... Кстати этот провод нужен как диагностический (на лампу) и как возбуждение при запуске, когда обороты малы- основной питающий (возбуждающий) это силовой выход с Генератора...
Это я знаю. Кроме того туда подключен контроль работы двигателя для сигналки. Короче не нем все ровно выходит? Отсюда вывод: Деп вскрывай генератор, а лучше меняй... Авто. Ответил со смарта...
Ну зачем так радикально? У нас есть мастера хорошие по генераторам- берут не много, делают отлично- могу подсобить
Третий год ремонтирую, а проехал всего ничего. Вот почему. Спасибо за предложение, но это выйдет мне дороже, чем купить со шрота другой. И по времени дольше. Немного не в себе я, ибо ничего не клеится. Обе машины стоят, гниют тупо, руки не их жопы растут и все равно постоянно что то новенькое, а от генератора вообще не ожидал подвоха. Короче черная полоса