Да знаю я устройство гены и принцип его работы, прежде чем разбирать изучал, к тому же на жигулях пришлось тестить и ремонтировать, но там проще геныч устроен и ремонтопригоднее. Про пруль фраза дала мне второе дыхание, спасибо что ты есть
судя по фото грязь может и уберётся но что с резьбой ,где срыв ? может ввертыш поможет? (пока разобранный)
это не просто грязь а как накипь.тоесть все это как солевые отложения-надо скрести или шкурить а можно ли вот это вопрос.пока стоит в керосине может отойдет.а резьба сорвана на пипке к корой прикручивается трубка-шланг.слизано половины резьбы-видимо гайку закрцчивали без ее согласия
В дрель кусочек троса и драть потихоньку... хуже то не будет!.. А с резьбой к токарям обратись - помогут !
Всем привет....вот задумался как сделать подвеску по мягче??? Потому что стойки все целые пружины,алюминий всё пока отлично 3 тьфу)))А поперечные трещины в асфальте,как на поезде стучишь!!!! У дружище 90-ая,так тот летит по ямам и только слегка пошатывает в салоне)))) Что можно переделать?
есть стойки газовые (жесткие),газомасло,и масляные -у тебя какие? по номерку можно определить. А ещё есть подвеска со спорт ходовой--не она ли у тебя? А радиус колес какой? тоже влияет!
Что ты называешь реле? Там есть щеточный узел с регулятором напряжения, это реле? И есть диодный мост. Я не умничаю, просто кто как называет, от этого и путаница)) У меня генератор разобран, могу посмотреть, Valeo. А так, лучше разобрать. И как вычислил, что это реле? У меня вот на токосъемных кольцах контакта нет, например)
во блин!! я в электрике только лампочки поменять !! А на счет поломки -лучше разобрать а потом искать