Двигаются ага.. Надо шкив открутить, снова сломал биту торкс. По отдельности не купить нигде. Теперь надо снова заказать токосъемные кольца. Как думаешь, подшипник там новый стоит, сниму, поставлю, ниче не будет ему? Шкив можно и не откручивать, но тогда станком кольца не точнуть. А так бить будут.
не совсем понимаю, что ты с ним делаешь что значит на кольцах контакта нет? с колец на обмотку якоря не идёт? мож в пайке дело? и кольца поменять вроде можно не снимая шкива. и зачем кольца на станке точить? с подшипником, думаю, ничё не будет... только не лупи по нему кувалдой
последний пост старайся не цитировать, это не к чему. Я не барыга. Если найдёшь резину в Питере, могу встретиться , оценить и помочь в отправке. В субботу свободен во второй половине дня.
вопрос не в том чтоб мне подогнать а в том чтоб подсказать где лучше взять(цена\качество)отправлять не надо ибо на машине приеду и хочу сразу забрать.да и советы просто нужны по машине может какие нибудь подсказочки
Я за 10 т.р. взял оригинальное ауди литье на 17 в очень хорошем состоянии брал здесь на форуме так что поищи может что хорошее найдешь Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Дело в том , что моё авто, я говорил уже недвижимо , езжу на девятке , убитой в смерть , потому с передвижением по городу нежелательны , а гараж под кадом , от Московской трассы рядом совсем , заедешь в гараж да заберёшь , я объясню как проехать .