Всем привет,вот что хотел спросить слышал что на турбированный двигатель ставят масляный фильтр повышенного объема,никто не даст его номер?
Вот такое сообщение приходит мне сегодня в ICQ: День добрый, так получилось, что я купить Ваш автомобиль (a4 b5 2.8q), который около года назад ушел в BMW-клуб. Хотел спросить, не остался ли файл о проделанных работах, с фотоотчетами?
Странный какой то если что интересует взял бы да позвонил ты же не скрываешься Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я уже почитал и совсем не против, хотя сначала тоже хотел идти менять... Только вот почему некоторым приходит ИНА (Которая тоже идет в оригинал), а некоторым Литенс в коробке ИНЫ?
у меня так же.плюс маленький вентилятор включается когда не справляется большой основной летом в жару.
жаль у меня третьего нет ))).А в жару у меня похоже не включается , как то в пробке за 30 закипел , так кондей включал ( вернее печку ) , температуру скидывал . Помогает !
Не совсем улавливаю связь - перегрузка двигателя , температура ОЖ и включение вентилятора . Допустим такая ситуация - встречный ветер , - 40 , и зачем ему включаться на скорости далеко за 100 км . чтобы замёрзнуть ?
привет парни нужен совет или коментарий хочу заменить стандартные передние тормоза на более дороботаные или по серьезней ауди а4 в5 2.4 v6 подвеска в s-line перерыл кучу инфо или хрен или такие цены а пытался найти дома то ли мы совсем отстали или это ни кому не интересно короче куда обращаться или где найти парни подскажите