Могу подсказать и на примере показать. У меня тормоза полностью переделаны.перед брембо Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ставь тормоза: перед 312.мм зад 255.мм и будет тебе счастье.! Суппорта ищи от А4Б6 или от А6С5 3.0 у них как раз такие и шли !!! Я себе такие и ставил..!!! Торможение просто супер.!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Знаешь, в принципе и сток норм, если не гонять... Как тебя могли разочаровать увеличенные тормоза ??????? Или ты: плохо прокачал тормозную систему или что то с суппортами было или качество плохое было иначе не может быть...!!! Так как: 312 и 255 стоят еще на А4Б6 ВЕХ 190-сильных моторах (авантах) и справляются со своей задачей на ура..!!! 345 - тоже не айс ??? Это от S4 с просверленным кулаком ??? Sent from my iPhone using Tapatalk
СТОП... S4 265.hp и А4 175.hp - как бы разные вещи !!! И тормозная система БЕЗ доработок встают по разному у обеих тачек...!!! У меня была 2.8 193.силы и 312 перед и 255 зад почти хватало.! А для 2.8 174 и подавно хватит !! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну это то понятно !!! После СТОК тормозилок на А4Б7 2.0Т садясь в А4Б5 с доработками, тоже казалось мало...!!! А4Б5 190 сил ??? Это 1.8Т на чипе ??? Странно даже как то... Я с парнем из клуба (с Митино) катался на 1.8Т на чипе и сток тормоза и все ок было... Вообщем, мое имхо для V6 174.hp 312 и 255 - будет сказка !!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Нашел пару фишек в авто одну сзади в левой боковушке и одну под кармашком около ручника подскажите кто знает для чего они? Заранее благодарен. И кстати может кто покажет как около ручника должно быть если нет подлокотника, а то не хватает немного деталей )) как на ручнике так и там где рядом должен быть как я понял какой то кармашек или полочка?
На моноприводной машине нельзя задние диски поставить 255, только 245,поскольку у нас диск выполнет сразу со ступицей как единое целое,а на кваттре диск и ступица - отдельно. Поэтому нам недоприводам остается довольствоваться лишь доработкой на переда 312 мм и зад 245 в стоке. монопривод: квака
Переднин тормоза то можно поменять на 320 если уши на кулаке позволяют Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
парни приветствую такой вопрос купил диски вместе с резиной так вот 2 колеса 205\55\R16 а 2 других 215\55\R16 это криминал?полный привод будет ругаться?
Еще и как если не хочешь покупать новый туксун то не ставь так Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk