в птс 95 год. БК стоит. в серединке приборки. в верхенй части музыка в средней расход и прочее в нижней передача... я думал на автоматах на всех стоит... у меня и климатика еще... на экзисте написанно что она подходит для а/м с 94гв. она с 3х летним пробегом по рф. я 2ой хозяни. прошлый приборку не менял. следовательно меняли ее на родинее потому что машина пригнанна с германии лямбда зонда 2к стоит в среднем.... а я чет на оригинале зациклился..8к..значит и поменять можно)) http://www.ebay.com/itm/AUDI-A4-b5-...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3cbd59875d заколхозить что ли. у меня фары 3х компанентные..а я вот сплю и вижу еще доп туманки в рещетках бампера))
народ я что то не понимаю чем отлиается 032 906 265 от 058 906 265А. и то и то лямбда зонды и подходят под мой АДР двигатель. лямбда же есть на всех моделях.. а то меня смутила надпись что он перед катализатором. а у меня его нету. у меня после выпускного коллектора идет гофра. потом расширение трубы раза в 2-2,5 длинною 40-50 сам и дальше все как обычно. 2ая часть глушителя и там 2а резонатора. катализатор же вроде по другому выглядит
у тебя чо ошибка по лямде? на работаюшем моторе отсоедени фишку и посмотри изменится работа или нет . если меняется работа (лучше работает) то авто входит в аварийный режим- -значит замена . если нет изменений -то менять не надо
на диагностике осенью было. 3и ошибки по двигателю. достигнут пердел регулирования обогащения смеси. народ. кто-нибудь меня выхлопную систему?? если да то во сколько это выливается?на экзисте прикинул что то слииишком много получается.. а на разборке что-то побаиваюсь брать.
а тебе зачем весь выхлоп? дырки заварить, катализатор заменит на плямегаситель. Я на свою узнавал - 3900 гасилка, 1500 обманка(вместо 2 лямбды)
форсунки то дешевле вроде заменить чем чистить. и вообще тут сказали что ультразвуком их чистить нельзя мол в наших форсах есть керамические части какие то и при ультразвуке они крошаться. расходомер посмотрело щас.. ДМРВ.. тоже в районе 3к руб и выше.