парни,кто спрашивал за мериновское литье АМГ на б5 кузове??? встречайте: АМГ 225х45х17 тачка приятеля, поэтому большей инфой не обладаю
господа никто случаем не встречал как переделать на а4б5 задние цапфы под нормальные не конические подшипники???что то типа этого [CUT] www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk3_gti/ritor/journal/1789048/ [/CUT]
блин аудюха на фото 1 в 1 как моя)))цвет в цвет,сзади так же только кольца на багажнике.подгони рядом эту и мою не отличишь.ну литье разное только)))
задолбало заднее левое колесо.греется ступица.колодки новые,диск тормозной новый,суппорт смазан,подшипники новые,цапфа новая.греется и все тут.да так что свистеть начинает и наверно прикурить можно будет от диска если проехать км 50.подшипники менял уже не один раз.в этот раз заменил все кроме суппорта.при вывешанном колесе в одном месте диск слегка чиркает о колодку и крутится легко.правое заднее чиркает намного сильнее но не греется вообще по сравнению с этим.че делать?смазывал ступичные литолом,потом 158 пробовал,мазал белой какой то специальной смазкой и один хрен.если посмотреть на суппорт то он живой и все прекрасно нажимается и отпускается на нем.диск не клинит.куда копать?с регулировкой думаю все норм,друзьям регулировал и все ездят без проблем а у меня вон оно как.аот недавно другу поменяли диски и цапфы и все супер.
Пока отлично, с моей манерой езды, она держится на 5+, сальник вот только подтекает Отправлено из моего iPhone