Людиии!!! Выручайте!!! Предыстория такая - ездил-ездил, горя не знал. Ну и руки, как известно, голове покоя не дали. На прошлой неделе полез в коробку, поменял сальник вала. Сдёргивалась фишка скорости и пройденного пути. Покатался денек без нее - единственный замеченный минус(помимо езды без приборов) - на всех передачах машина при отпускании газа резко сбрасывает скорость(как будто торможение двигателем, принудительно обороты падают). Ну фишку накинул и забыл о проблемах. Также были заменены свечи на оригинальные(и, так получилось, на такие же, как и стояли). NGK PFR6Q. И также был заменен шланг под номером 058133785B. Теперь о проблемах - до этих вмешательств по блоку двигателя ошибок не было вообще. Вот и вопрос - что произошло? P.S> Тяга стала просто космическая... С 1500 оборотов машину просто уносит. Двигатель ANB, коробка механика.
1-я фигня 2-я если католиз есть, то он помирает, если уже нету, то это из-за обманки 3-4 посмотри хорошо ли одета катушка, а то бывает иногда мимо свечки одевают... Ну и вообще надо копать где-то там Хотя у меня когда бензин кончается в баке тоже пропуски начинает писать 5-я Надо смотреть, скорее всего или канал засрался, или насос вторичного воздуха помирает потихоньку...
Есть люди которые используют эти подвески, пробег где то под 40 тыщ у каждого, и проблем нет довольны. Хочу зад немного опустить, ну и перед чуть чуть, так сказать чтобы машина ровненько стояла))) Отправлено из моего iPhone
Хм, про катушки мб. Проверю. Хотя и не совсем понимаю, как это возможно) По вторичному воздуху - не очень странно, что ошибка вылезла после того, как я шланг поменял?!))) Недотянуть практически исключено, т.к. ещё чуть-чуть и сорвал бы хомуты. Старый был с нефиговой трещиной. И движок странно работает. Тихо, обороты не плавают, но чё-т не очень ровно. Вибрирует маленько асинхронно.
Ну да, согласен с тобой полностью... После замены с 1БЕ на еще ниже, при проезде Нижнего Новгорода (уже будучи за городом) на скорости 140-160 км\ч попал в какую то ямку или яму (волнами которая идет) и днищем так нормально приложился, аж музыка вырубилась (Потом все включилось и работало)
У меня всё дно ободрано, как под машину лезу, слезы наворачиваются... но она такой приехала уже из Нижнего, я стараюсь аккуратно ездить
5HP19 просто у нее очень много разных под моделей. а EZS говорят редкая и цену за нее ломят такую что проще на механику переделать
Подмодели имеют разные характеристики, подогнанные под конкретно стоящий двигатель, ну и привод конечно же. Работать может будет и любая, но корректно вряд ли. После чего искать снова акпп.
Раз отремонтировал , на год хватило , поставил ручку и не парюсь , хотя предпочёл бы автомат .На мой взгляд . автомат - лотерея , правда на 2м гольфе у меня был автомат (89 г. ) без нареканий .
Поищи живую тему на форуме по акпп, может подскажут. Мозги для коробки тоже тогда менять видимо придется.