были мысли о тойоте, покатался на камри 08г не понравилось. да, и не то что бы "я хочу вариатор", хочу автомат! вот все мои машины были на механике а теперь захотелось автомат и при этом желательно остаться на ауди да и перспектива замены авто замоячила.
а чо ты в акпп упёрся то ? обслуга дорогая да и не везде! опять же расход выше.- про ремонт вообще молчу... я убедился что лучше палки для меня нет. у не русских принято в сервисах в официальных лечиться а у нас кроме молотка с зубилом нет нихера боле
Я тоже выбирал исключительно с АКПП авто, не столько марка важна была, сколько комфорт.. К счастью или к сожалению попалась такая вот машинка , как сейчас))
Проехал километров сто, привод как ни в чем не бывало. Звуков посторонних нет, в общем повезло мне!!!
вообще есть спец клей какой то -- я на трактор от мерина значок клеил на супер клей --пару лет уже висит!
А чем тебе двух сторонний скоч не нравится есть тоненький которым стекло на телефонах приклеивают думаю если на него посадить тоже будет не просто оторвать Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
3М двусторонний хорошо держит( обезжирить и все) а от идиотов и клей не спасет )) два значка уже оторвали у меня