У меня тоже на 3М скотче и я не знаю как его можно оторвать. Скотч надо взять по ширине и проклеивать по периметру все 4 кольца, тогда оторвать практически не реально.
Ребят подтвердите мои догадки . снял боковые зеркала , а там кроме подогрева и корректора ещё один 2х проводной разъём , в одном подключен ( правда один провод обрезан ) , а др нет гнезда даже для подключения похоже кулибины ремонтировали , а разъём висит , это затемнение ?
Так и есть У меня было тоже самое- у нас умирает в основном правое зеркало и его фиг найдешь...Я заказывал с ебея, но не особо удачно, уже начало "течь"
1. Прошу не переиначивать мой ник) 2. Предстоит залезть в автомат ГрандЧероки 1. Ездин холодный, нет 3 и 4 передачи (4 ступ. АКПП). На горячую почти сразу выбивает 2, буксует 1. Вот и узнаем, насколько сложен ремонт АКПП. Для информации - за месяца 1.5-2 эта машина буксировала фронтальный погрузчик(чья масса, на всякий случай, 15 тонн).
Народ а подскажите, где должны идти проводки и находиться разъемы для форсунок лобового стекла с подогревом?? а то у меня торчат какие то провода между мозгом коробки и бочком тормозух. по длинне подходят. н она них разъемов нету никаких, обкусанные наврное. подсоединял к своим форсункам в паралель.. толку что то зимой не заметил. провода менял и так и так.. разницы никакой(( на эти проводки, при влюченном зажигании(открытом капоте) идет напряжение постоянно или не заморачиваться и поставить обычне форсунки?? еще что вспомнил. у нас же 2а распред вала, между ними идет цепь с башмаком. так вот вопрос. если на заведенной машине. за двигателем слышен шелест этой цепи..даже не шелест а явный звук. не то что бы громкий. но слышен. даже на фоне моего шумящего натяжного ролика... надо менять цепть и башмак что ли?
Точно подогрев у тебя есть? У меня нет его, но провод висит, как бы подготовка. И так вроде у всех. 1) Извини, вломы было искать точное написание, написал как знаю)) 2) Не жалко было чероку так напрягать? Если давление есть в коробке, думаю обойдется заменой фрикционов или как их там.... И как может такой погрузчик столько весить? Он контейнеры чтоль целиком поднимает? )) Разъемы на самих форсунках стоят, провода с одной стороны к ним идут. Померь тупо сопротивление на форсунках, если есть, то рабочие. Да и так можешь кинуть на них напругу (12 или 5 в не в курсе)
Ну он сам пятерку поднимает. Даже обманул я тебя, 17 тонн он весит)) В общем, могло и это автомат угробить))
Блин тяжко через тапаталк цитировать. Это ответ одуванчик у про узкий скотч 3м. Отправлено с моего PantechP9070 через Tapatalk
Заезжаешь в любую нормальную мастерскую, где рекламу делают, у них и отматываешь за спасибо или чай\сигареты Разве не так? Через тапаталк че сложного цитировать то? Отметил сообщение, сверху кнопка есть. Только лишние буквы удалять геморно.
Подогрев есть ! А Вот затемнение БЫЛО (( , но в процессе эксплуатации пред хозяевами - его не стало .
2 атмосферы получается...думал меньше.подумываю о постановке более мощной турбины.есть какие соображения?
Купил я авто с дорестайловой решеткой радиатора, хотя авто рестайл. Вот хочу поставить родную, так сказать. Может кто в курсе кто че где продает?