Просто так менял в принципе. На счет насоса я не знаю что стоит и когда менялся, 6 лет точно не менялся он. Гул был больше года но тиший, поставил 235 резину и стало больше шума потом как то! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На разборе цена не меняется 3 рубля Ты так и не признаешься на чем сейчас двигаешься Не взял ли себе случайно Q7 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Видимо насосу тяжело стало качать жижу - послу установки широкой резины Клапан в насосе наедается (ИМХО) Пока катай так, но ежели летом будет усиливаться гул, то имей ввиду, что скоро он может уйти в иной мир Я даже не знаю, как эта модель называется Сделаю фото сессию нормальную - оформлю все и выложу
Очень интересно что ты там приобрел Так что буду ждать Ты хоть доволен приобретением Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Скажу так: Это Не предел моих мечтаний и возможностей... Если бы НЕ МОЯ СВАДЬБА 19-АПРЕЛЯ Я бы взял что то поинтереснее
Поставлю заметку чтоб поздравить Но я так понимаю машина взята для доработка Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Нееее... Машина взята для подПОПНОГО варианта на первое время (на 1-год) Свадьба забирает много финансов http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373587
Оххххххххххх... Это смотря у кого... Я даже НЕ помню, за сколько мы прошили Виталика - Vitsana В МСК от: 4-5.к и выше
Да почти никак... У кого то на литр больше, у кого то меньше... Рассчитывай, что на пару литров будет кушать больше !!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Как только прошил подскочил значительно так как стрелка тахометра была постоянно в красной зоне Потом упал но я бы не сказал как все пишут что после прошивки падает на литр С прибавкой лошадей придется еще пораньше поменять сцепления как вышло у меня Но это пустяки по сравнению с удовольствием от вождения после прошивки Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У вас есть человек очень даже знаменитый в этом деле Сергейник вроде у него ник но у него вроде как злые прошивки Но как говорится каждому свое Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk