Всем доброго времени суток! Извиняюсь если не в ту ветку, но по поиску что-то не нашел. Есть тут чиповщики, готовые поправить прошивку которую вышлю?
так никто бесплатно и не просит. Я же ищу чиповщика, поправить значит чипануть. А прошивка уже слита.
Я еще не слышал, что бы слово "поправить" обозначало - чипануть Люди есть и не один.! Только что ты сам хочешь от ЧИПа - они же разные бывают !?
Это ты в каком плане?) При создании этого поста я расчитывал что кто-то либо отзовется или посоветует человека.
Жаль, что ты не понял, что у меня есть: знакомые и их не мало... Ищи.! Sent from my iPhone using Tapatalk
жаль что я должен был понять, а не просто прочитать твое предложение. Ну вот тяжело было написать в первом ответе, что есть у тебя знакомые и т.д.) Суть моего вопроса в том и есть что может кто знает кого
Ага, я просто так спросил про: Сумму, которую ты планируешь потратить на чип !?))))) Обратись в REVO, там не плохо делают !!! ;-) Sent from my iPhone using Tapatalk
Не, ну я то откуда знаю зачем ты спросил) до этого никакого предложения не поступило прямого. Ну малоли ради интереса, с той же целью, если отвечу от 10 до 15 ты скажешь к рево))
это как повезёт, сзади муфты есть болтик под 6ти гранник если он открутится то халява, если грани сорвутся (как у меня) то много чего снимать придётся