привет всем! сегодня коратнул и сгорел усилок стоковый на задней левой колонке))) я родные колонки снял и поставил усилок на новые. никто не в курсе, подойдет ли усилок от более современных моделей на нашу?? уж больно мне магнитола нравится..в интерьер вписывается на все 100% даже больше. и пока есть поважнее заморочки с машиной нежели звук)
Одно и тоже Просто бывает необходимо выпаивать чип из мозгов и впаивать новый так было у меня Как я знаю на новых мозгах такой необходимости нет Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну тогда не знаю Как говорится каждому свое мне бы сейчас еще побольше лошадок И это не значит что я сильно гоняю за 4 года 2 штрафа за скорость и то на трассе не заметил знаки Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста. Audi a4 1997 г.в. 1.6 adp. Не работают передние тормоза. Суппорта (оба) не зажимают колодки. В чем дело?
а че с педалькой? завоздушены не могут быть? сломать суппорта вообще-то не очень просто, если не ставить такой цели))
нужно ослабить штуцер прокачки а в это время помошник нажмет на тормоз--- если даванет жидкость то неисправен суппорт. НО скорее всего у тебя что то с блоком абс (гидро часть) т.к сразу 2 супорта отказать не могут