по вагу тишина-по осмотру только плачет прокладка поддона и все.или может скажете что посмотреть и протестировать перед процедурой?буду признателен
Запиши логи и выложи в соответствующей ветке чтоб знающие люди посмотрели и сказали есть ли возможность делать чип в данной ситуации Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
выкладывай сюда и здесь же почитай какие группы и как необходима записывать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771&page=496
Ты если что не огорчайся что я тебя посылаю читать, просто люди все написали уже и я не вижу смысла все переписывать сюда.
все нормально))))хорошо что хоть не послал в поиск как некоторые))))а так почитаю, наблатыкаюсь и хоть углублюсь в познания
Записать логи да, а вот разбираться в том что записал это уже другое дело Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Почитав ты кое что поймешь сам а так выкладывай на ту ветку и я думаю тебе скажут что и по чем Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я так понимаю ни читал Ок. Записывать логи нужно на 3 передачи с 1500 оборотов нажимаешь на кнопку запись и жмешь педаль газа в пол и так до 5500 оборотов потоп останавливаешься и включаешь запись Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk