В той ветки парни суровые отправят тебя читать так что лучше сначала прочти Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Нажимаешь кнопку запись затем педаль в пол и не отпускаешь пока не наберет минимум 5500 оборотов Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
значит так любую ауди можно прочитать?))))а то есть а8 4.2 кватро тоже хочет посмотреть что там внутри))))интересно атмосферник можно чипануть...
Вроде как можно но честно говоря чиповать атмосферник не вижу смысла А ауди да конечно можно если не сильно старые главное чтоб диагностический разъем был OBD2 но все еще зависит от года моя например мало что дает но то что дает достаточно Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Думаю не будет проблем чтоб посмотреть что там и как она себя чувствует Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
я тоже морочился в свое время,хотел свой 2.4 v6 165 коней чипануть.но полазив по инету увидел неоднократно что прибавится максимум лошалей 15-20.и как мне сказали,особой разницы я не увижу а потом как поезжу неделю и вовсе не буду замечать прибавки в лошадях.я забил на это дело.
Если не сложно напиши за счет чего такой прирост Не одна контора не дает такого прироста даже в самых радужных перспективах просто залив новую прошивку на атмосфернике Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
лет 5 назад покупал Итальянскую за 200р(новая))) а на экзисте что? ну да....233рубля http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D9A0193C&sr=71&Cat=Audi