Ага... Вибро стенд. Даже не знаю, потому что это у меня на работе и для меня это бесплатно Я узнаю, что по чем
какая то странная петрушка получается, прога которая в шапке открывает твой файл, а мой не может, моя прога открывает мой файл, а твой не может видать это зависит от версии ваг кома
итак, чтобы быть готовым к переборке суппорта, залез в закрома и откопал запасной для экспериментов.теперь встал вопрос о номерах резиночек,а именно резинка уплотнительная та что основная между суппортом и поршнем,затем пыльник ну и резиночка что стоит внутри поршня на штоке который накручивается на стержень суппорта.на фото все видно,сам поршень не нужен.только эти резинки.подскажет кто нибудь номерок ремкомплекта ?)))сам суппорт разобрать не сложно как оказалось,если кому надо то распишу что и как.главное ваговский инструмент,без него никуда.)))
Щааа)) Передний 4A0 698 471 VAG 11.0441-5704.2 ATE Задние http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5CF0193C&sr=71&Cat=Audi
а теперь посмотри))у меня кстати 115 группа не читается.в васе пигет нет данных а в ваг коме требует регисрации
Сейчас скину почитай как пройти регистрацию и я вроде второй файл кидал он не требует регистрации Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk