порылся я в экзисте))спасибо за ссылочку.но не могу понять что лучше купить? Seinsa D4083 или Seinsa D4458 ?
чтобы багажник открыть надо очень сильно дунуть, а двери очень легко открываются..... так что МОСК правильно все сказал
Вроде как после: 500-страниц и 5000-сообщений...!!! НО.... В любом случае, создает новую тему - МОДЕРАТОР. Удаляй или закрывай ту темку...
парни как узнать какого размера задние диски?решил присмотреть колодки на зал а там 2 варианта.и еще какие колодки лучше АТЕ или BREMBO?
Стране я когда менял диски не было не каких проблем с выбором только какой фирмы и усе Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
у тебя до рестайлинга-а там один выбор а у меня http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2A000000&SubId=8CE002A5
и еще подскажите в багажнике ведь должна быть на пол сетка какая то?как ее найти?а то заИпало в багажнике все кататься
В расшифровке вина можно посмотреть PR-1KD или PR-1KE стоит, ну или глазами посмотреть на диск который стоит- вентилируемый или нет
А инфы, что по форсунке всплывает по экзисту, к примеру мало? Статистический поток при 3 бар, средний н-Гептан, г/мин 193.