даже не знаю, что сказать в своё оправдание я его хотел выбить когда двигателя не было, но прокладка ехала долго, а когда приехала я решил, что за 15 лет кто-то да додумался его выбить ЕГР заглушен наглухо короче, номера нет((( да и разные они у всех. Поеду на рынок.
Когда будешь прошиваться тебе сделают евро 2 и программно отключат вторую лямбду вот тогда и можно будет его нахер выбить Вот честно говоря когда я свой выбивал посмотрел на него у него все соты просматривались не одной оплавленной не было Но думаю без него машинке все равно легче дышать темболее с чипом Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Не вздумай делать ни каких обманок только деньги на ветер Темболее все равно будешь делать чип Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
связался-сказал нет деталей на мой двигатель(((( а если все соты просматривались у тебя-значит кат хороший?
Значит да но я думаю за столько лет он уже перестал выполнять свои ф-ии и с чипом лучше его удалить Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем привет! недавно тут поднимал темо про глушатели. узнавал расценки.. заменители 3,7к в среднем. среднеяя банка и задняя. с установкой по 4,5к. поехал на разборку, благо у нас в НиНо она отличная. за 3к урвал оригинал целиковый.. от катализатора дго самог оконца.. кароче говоря среднюю и заднюю часть глушителя. посмотрел на свою заднюю банку оторванную.. у меня глушак уже менялся. Волкер фирмы стоял. катализатора у меня нету оказывается. у меня пламягаситель стоит( длинное, гладкое расширение в выхлопной трубе после гофры) и никаких проводов к нему ессесно не подходит) это обрадовало. вот на днях буду ставить. благо у меня задние сидения откидываются. глушак через весь салон был. ужас. и ехать через весь город) теперь к делу. Масло для АКПП 4ступ какое посоветуете? менять надо. уже около 30к проехал на старом.минимум 30к... по мурзилке стоит Декстрон 2. по идее пордходит и 3ий тоже. меня интерисует марка масла. потому что ваговское "АТФ типтроник" чтото дороговато. в магазинах советовали ШЕЛЛ и МОбил.. я не знаю какое лучше взять. автомат угробить не хочется. ранее заливалось ДРАГОН(корейская кантора. в железной канистрочке 4х или 5литровой).