всвязи с возрастом авто и пробегом. ЕГР скорее влияет отрицательно,чем положительно. кормит двигатель выхлопными газами... на моем фото трубка выходит выше турбины на двух шпильках и гайках М8,вот туда ставить глухую алюминиевую прокладку.
Интересно, а есть опыт подключения ЕГР к впускному коллектору? Чтобы нагнетался чистый воздух. И что это даст?...
не понял вопроса... ЕГР и так подключен от выпускного ко впускному коллектору,чтобы часть отработанных газов потреблялась двигателем,а часть уходила в выхлопную трубу. все это в угоду экологии. при глушении ЕГР прокладкой в мотор нагнетается чистый воздух,безо всякого выхлопа.
Ну видимо подходит,когда открыть надо. Так не я это изобрёл,почему-не знаю. На Фольксвагенах и современных Ауди пневматики и в дверях нет.
Дим, на Б5-х стоит и пневматика, которая отпирает и запирает и электро, который открывает и закрывает замок, типа помощь при открытиии, для уменьшения усилия на ручке, а так же для открытия замка с кнопки
Чтобы не угробить автомат, лучше заливать оригинал и менять вместе с фильтром. Ну и прокладку поддона новую. Фильтр и прокладку можно взять хорошие аналоги.
.теперь встал вопрос о номерах резиночек,а именно резинка уплотнительная та что основная между суппортом и поршнем,затем пыльник ну и резиночка что стоит внутри поршня на штоке который накручивается на стержень суппорта.сам поршень не нужен.только эти резинки. не могу понять что лучше купить для переборки суппорта? Seinsa D4083 или Seinsa D4458 ?
Сальник - 038 103 085 C что Эргинг, что Рейнц - в экзисте написано, что тефлон. Можно ли полагать, что в оригинале тот же тефлон будет? только Febi 38238 - написано АСМ (полиакриловый каучук)
приветствую)) подскажите если Я не знаю номер телевизора как мне его подобрать?есть ли какие нибудь отличия их?насколько знаю отличается только в наличие\отсутствие кондей.есть ли еще что нибудь? и еще салон от S4\RS4 встанет на наши машины?
телевизор оч уставший-трещины на верхних креплениях.нижние крепления на фару разбиты-поэтому снизу фары не закрепить и на кочках у меня свет и так то не ахти так еще и в небо светит))) а по чипу только с сергейником списывался и все-больше не знаю никого