Подскажите, кто сталкивался, альтернативный код задних амортизаторов для подвески с пакетом для плохих дорог, а то ничего, кроме оригинала (8D0 513 029) за 29 т.р. exist не предлагает - 8D0 513 029. На переднюю ось, причем, полно аналогов. Пока остановился на таком варианте: Перед - SACHS 290 186 Зад - SACHS 170 817
Если у тебя кваттро, то ничего кроме SACHS и не найти. Даже KYB перепаковывает их в свои коробки, проверено. По мне так стандартной подвески более чем за глаза: между кузовом и резиной ладонь на ребро почти влазит.
SACHS 290 186 за 3495 руб. SACHS 170 817 за 4109 руб. За неделю комплект подорожал на 3000 ))) Вопрос в том, насколько корректно я подобрал задние амортизаторы при том, что каталоги не указывают их в качестве замены оригинальным. П.С. да, у меня кватра
Да, оригинальный код задних амортов: 8D5 513 029 G из Boge, KYB, SACHS надо выбирать SACHS 170 817, так что все верно, если у тебя седан
прокачивал. брал "Амортизатор подвески газовый, "Original"". Я ж тогда думал, что "Original"- это оригинал
Парни, а KAYABA Exel-G кто пользовал? Есть нарекания? Сначала хотел Boge Automatic ставить,сейчас что то сомневаюсь, мягкии они какие то.
На бочку брал сакс масляный,такие же что и боге автоматик (мягкие), еще когда машина постоит немного, первые три качка не держут,потом прокачиваются. Кстати в оригинале у меня сакс стоят. Вот каяб никогда небыло, хотел газомасляные попробовать.
Я честно говоря не слышал про масляные сакс на ауди я так думаю они все газо-маслянные Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
На бочку вот такие брал SACHS Super Touring.(масляные). А есть еще вот такие Sachs advantage.(Газовые) У тебя какие?
Дядь, ты определись сам, чего ты хочешь то Одно - мягко, другое - жестко... МОПЕД купи - там все проще Среднего не дано... Или 1BR или 1BA
Ребят, а по подвеске передней что скажите? Лемфердор? Вариантов больше нет? Из дешевых HDE Germany хвалили раньше. Думаю скоро перед весь перебирать.