Хотел мнение(отзыв)об Excel-G услышать..Думаю это будет среднее между масляными, и из серии спорт (бильштайн B6, Koni Sport)
Парни подскажите, может кто знает как отключить турботаймер? На сигнализации вроде он отключен, но когда глушишь машину, то загорется абс и мигает восклицательный знак, машина работает еще 5-20 сек. и глохнет. Как то давненько возил авто на СТО делали блок комфорта, и там они мне отключили этот турботаймер, блин снимал клемму и снова он каким-то образом включился. Кто знает как его можно отключить? Может в машине есть такая "функция" . На всякий случай абс и тормоза работают, сигнализация КГБ. Уж очень нехочется ехать снова к ним и просить отключить его...
У меня двигатель не турбированный, да и привык я уже без него. И случай тут был, на техосмотре, работник ТО выехал из бокса и поставил авто на парковку, машину заглушил, включил скорость и стал выходить, а машина не заглохла и дернулась вперед, хорошо ничего и никого там небыло...
Вообще сигналка не должна себя так вести. Остановился, ручник не включил, ключ вынул - заглохла - так быть должно. Может быть дело не в ней?
Не факт можно же подключить как на АКПП и ни чего такого делать не нужно У меня например так сделано чтоб не мучиться с последующим автозапуском Скорее всего у него также Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну а теперь товарищ имеет такую проблему, и в обход сигналки движок уже не заглушить. ИМХО не есть гуд. Турботаймер вообще отключается что с брелка, что через сервисную кнопку. По крайней мере, на четырех машинах выставлял.
Да разница подключения АКПП и Мкпп в одном проводке А у него похоже сигнашка глючит А ты прав что он должен отключается с брелока либо через сервисную книжку Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Хрен его знает, такого как по ссылке я невидел нигде у себя. Ладно перечитаю книгу по сигнализации целиком, может найду что.. ) Если, что тогда придется таки ехать в сервис...
А ты у дядьки DEPа спроси, как рычаги HDE ломаются)) Я вот лично про сломанный лемф ни разу не слышал))) А то едешь ты по трассе километров 140, у тебя ХРУСТЬ! рычаг сломался. Ряда 3-4 ты точно соберешь))
а на счет фирмы -- да все они сейчас китайские филиалы -- только :БРЕНД: разный и цена соответственно