Надо лемф заказывать, только сейчас в комплекте идет упрощенный сайлент нижнего заднего кривого рычага. Мне что то это не нравиться. По отдельности собрать вроде лучше,но и дороже.
Быстренько запасаемся попкорном и ждём косяков))) ТТ 3 раза, чтобы ничего не случилось, но моё ИМХО - что на машине экономить не стоит. А то она обидится и сломается.
У меня не лемф ни HDE я заказывал с Германии не помню фирму но вышло с доставкой дешевле чем HDE Пробег под 30 т.км. полет нормальный Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
По HDE много читал положительных отзывов И если бы не было возможности из германии взял бы HDE Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Не считаю, что HDE сломался, потому что он HDE, скорее от выбитой шаровой, я же писал уже. Ответил со смарта...
тоже пропустил это обсуждение... с Depом согласен полностью, и даже уверен, что рычаг сломала люфтящая шаровая
Странно..., на много машин ставили и нареканий не было. У меня у кореша на Б5 стоит уж как 3 года наверно.
В теме про HDE я вываливал фотки. Там шаровой нижнего рычага выбило донышко рычага и пошла трещина скорее всего....
Здравствуйте! Можете подсказать, а на всех Б5 на приборке на экранчике показывает внешнюю температуру?