блин что за ерунда то началась, ребята спасите нужно ехать срочно а авто не заводится, точнее заведется и сразу глохнет, в чем может быть дело?
хз у меня 2 ключа, один всегда заводил норм, другой заводит но ключик на панели проборов моргает, первый(которым я и пробовал сейчас) при включении зажигания ключик гаснет и вроде не загорается после того как машина завелась, но всеравно глохнет. А что за сервисный ключ?
А сейчас как ведет себя второй ключ который заводил но лампа иммо моргала Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
кажется я нашел проблему, у меня же стоит еще один иммобилайзер пандект, дак вот я заметил, что светодиод не моргает и не загорается при включении зажигания, блин как теперь его лечить...
хотя вот читаю инструкцию по мимо, там написано подругому он должен вести себя при ненахождении своего передатчика. может попробывать клемму скинуть?
Это так кажется. Я тоже не сразу понял. Короче эта хрень очень чувствительная, и ха вает только хорошие батарейки Отправлено с моего PantechP9070 через Tapatalk
раз уж ключик на прмборке загорается и гаснет я думаю,что это врятли штатный. нештатный я незнаю где находится, но сигналов о ненахождении брелка он тоже не подает, может это сигналка как блокирует, уже перестала практически заводистя чуть схватит и все, может вообще что то другое? бензонасос например.