Шнурок есть если да то подключай и смотри а так получается гадает на кофейной гуще Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
поверни ключ , чтобы приборка загорелась - в этот момент иммо должен найти брелок. На брелке моргнёт лампочка, а иммо подаст звуковой сигнал. Если этого не происходит значит иммо не видит брелок.
парни подскажите купил фары депо под ксенон а вот как подключить-неизвестно собственно фото если считать слева направо объясните
Сколько у тебя машина Шнурок это первая необходимость на наших авто. Наврятли это насос Когда ключ поворачиваешь слышишь как он гудит? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Одуванчик извини не знаю как тебя по имени ты дозвонился до человека? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ты что он находится в баке под задним сиденьем Я так понимаю ауди приобрел недавно Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Зря ты так там тоже не все так быстро и ценник Не такой уж большой Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Кстати что за фары взял <фирма> и с лицевой стороны фото в студию Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
щас попробую)))если денег не снимет много в питере за 13 готовы но вроде только прошивка без отключения 2 лямды
Главное чтоб тебе нравились а остальное по фиг и <дареному коню зубы не смотрят> Будит типо бэха Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
да их можно и не подключать вовсе подключу в поворотники)) мне не разобраться с подключением(((( и он трубку не берет