А зачем диск вообще? Или Вася Диагност официально бесплатный или ВАГком неофициально беспланый поставить и счастье
Одуванчик когдав тебе можно позвонить, когда у тебя будет время? По поводу фар, если ты хочешь поставить штатные блоки розжига(про них речь?), то знай лампочки D2S стоят 2,5 рубля за штуку, у меня стоит китайский...
Какие 2.5???? Филипсы по 1000, я в старые пока шомишки вставил по 350р Да и ему в любом случае Д2С ставить, линза именно под них и от блока это вообще никак не зависит
Может и так, просто когда я машину купил, то 1 лампа через недельку перегорела, я пошел в наш магазин и лампы с цоколем д2с были только за ту сумму которую я сказал, а потом оказалось, что у меня штатные блоки сняты и стоят другие. Кстати ксенон штатный у меня, зачем тогда менялись блоки, понятия не имею, если разница между китайскими лампами вроде Н7 и д2с всего 100 руб.
Разница в стоимости блоков, которые тоже иногда помирают...Кстати я бы рекомендовал бы всё же поставить Д2С с переходником так как у Н7 колба смещена, особенно если сравнивать с хорошими лампами и пучок уже плохенький получается
Всем привет! Подскажите был в сервисе, обнаружили, что под замену правый верхний наружный рычаг. Вопрос в том нужно ли менять и нижний с ним или достаточно заменить только верхний? Пока не перестроился я после бочки на эту подвеску и не совсем разобрался заранее благодарен.
Просто говорят там длииииный болт есть который крепит 2 рычага сразу и менять лучше их 2 сразу+ сам болт )).
Спасибо одуванчику за помощь, сделали диагностику, хоть правда и не доконца, ноут сел ) В общем ошибок было прилично, много по блоку центрального замка(я кстати вчера плату на нем менял), и такие ошибки по двигателю: 18010 - Напряжение питания на кл. 30 напряжение слишком низкое Р1602-35-10 --- непостоянно 17978 - Блокирован блок управления двигателя Р1570-35-10 --- непостоянно У меня есть такие подозрения, что дело в сигнализации, чтот то ей не подружиться с новым блоком ц.з., завтра попробую отключить блок и завести авто. Может еще кто чего подскажет? Одуванчику еще раз спасибо.
Менять оба- только если ради того, что бы 2 раза не лазить, ну а болт по состоянию- мне в сервисе одном наговорили про заднюю подвеску, что менять надо будет, что он ВСЕГДА закисает- в итоге вытащил без малейших усилий, а вот развальные сказали не менять- а они то оказались закисшими