У меня такие стоят, только недавно поставил Пока всем доволен, но ждал бОльшего... Теперь понимаю, что от штатных тормозов ждать особо ничего не приходится и если нужны ХОРОШИЕ тормоза, то нужно ставить большие тормозульки
Вперед ставил абсолютно всё АТЕ, кроме поршней суппортов... Направляющие, резинки, пружины, колодки, диски и т.д. всё АТЕ... Зад пока оригинал+колодки Феродо доставшиеся от предыдущего хозяина(не выбрасывать же) Большие- от той же S-ки например Не надо забывать, что у инжинеров есть и экономическая состовляющая- если сделать супер хороший авто, но дорого- его никто не будет брать... А вот и нет- минеральная уже не выпускается, а официальная замена- синтетическое!
Странно первый раз слышу что она синтетика и честно говоря верится в это с трудом как могли перейти на синтетику когда там все расчитано под синтетику Сейчас буду искать инфу по этому поводу Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вот из темы, которую выше привели в качестве авторитетной! [CUT] Re: КАкая жидкость нужна для гур по поводу ввождения в заблуждения....- разница лишь в том что 002 - это минеральное гидравлическое масло, а 004 -синтетика...и соответственно замены у них от Феби: минералка 162 и синтетика 161...это вряд ли в Етке напишут ПС: читайте пост http://www.audi-club.ru/forum/showpo...3&postcount=19 и правильно подбирайте замены [/CUT]
Всем привет, давно не было меня тут. Болид дуркует — глохнет на ходу. Постоит на сигналке, пощелкаю стартером, очухивается и все как было. Пока ошибки не читал, разъем улетел в недра панели. Из радостных новостей: вкорячил себе на перед 312*25 — круто.