Вот этот номер Ate 11.8171-0008.1 Комплект пальцев направляющиз суппорта тормозного Сколько штук пальцев в данном номере?
Заказывал на экзисте 2 комплекта. Пришло два пальца. Поэтому заказывать надо 4 раза артикул. Не смотря на надпись "комплект". Педики.
значит если планшет на андроиде и с елм, то полной диагностики будет не сделать? а на виндовсе можно сделать полноценную диагностику, так?
А ты его кодировал? Там в блоке есть пункт "старый алгоритм переключения" и "новый алгоритм переключения", я не менял пока, логина не нашел, но коробка подтупливает, в сравнении с 6HP
можешь 6 ти поставить от дизеля --в ссылке разжовано ж всё-- но там подороже будет. и там люди есть заменой занимаются
Оно меньше 10 долларов стоит. Манагер на меня смотрел, в каталог, в заказ, глазами хлопал. Говорит, типа ошибка в АТЕ. Проще было заплатить.
суппорт менять не нужно по идее)))нужно купить ремкомплект суппорта.для начала посмотри какой фирмы суппорта у тебя а затем ищи ремкомплект.в ремкомплект обычно входят уплотнительные резиночки а так же может быть поршенек.если поршень в порядке то нефиг его менять.для начала разбери посмотри продеффектуй внутрянку а потом будет ясно что нужно.я предполагаю что тебе будет достаточно ремкомплекта с новыми резиночками уплотнительными.разбирается не сложно.достаточно иметь обычный набор гаечных ключей,пассатижи размером побольше,ключик с прорезью для откручивания шланга от суппорта,вилку для затягивания дисков на болгарку(ей очень хорошо откручивать поршень суппорта),и съемник стопорных колечек с длинными кончиками.
первый раз слышу что от актанавого числа изменяется скорость движения -динамика да! а это... блин удивили!
меняются обороты. у меня по крайней мере так. на 95 щас катаюсь. на нем "-" 100-150 оборотов на 100кмч. в четверг в гараж загоню на пару дней. 1) менять надо шруса оба( осенью метелли ставил с пыльником из комплекта.. так пыльни с*ка слетел, хотя ставили его на посадочное место и на всякий пожарный после большого хомута еще медной проволкой замотал). 1н хрустит другой похрустывает. взял оба метелли и пыльники МАЙЛЕ(они подлиннее вроде чем метелли) 2) проставки и опоры амортизаторов передних 3) глушак ставить 4) менять цепочку между распредвалами и башмаки. у меня есть б/у в отличном состоянии тоже с АДР движка. посмотрим что будет.(а то небольшое побрякивание сзади двигателя. бпрякать так может тока цепочка с уставшим натяжителем). если распред валы плохие то и их) раз уж залез 5) форсунки попробую прочистить карбклинером+ резинки новые поставлю между гбц и форсами, и топлрейкой и форсами 6)если повезет то еще датчик хх на всякий(б/у у меня етсь тоже оч хорошее состояние, но не факт что буду) 7)натяжной ролик генератора поставлю который стоял тут. по незнанию я его снял когда он стал мозги компастировать, и поставил аналог. а оказалось что там можно его подкрутить немного винтик(если не ошибаюсь) и посадить его на резьб герметик и будет как новый. стоял ИННА у меня щас хз.. ен помню уже 8)можно и ролик грм, раз уж залез туда. раз уж моську скину всю надо значит менять, если "устает".тоже б/у есть хороший