Выдерни ее плоскогубцами и поставь новую только оригинал все остальное фуфел не держится нахера да и стоит она копейки Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
ребята вопрос-покатался на машине.двигатель горячий.должен ли крутиться вентилятор от руки или вискомуфта должна жестко его фиксировать на валу?
Да раб темп.Если тяжело будет остановить на горячую то работает И еще попробую на холодную остановить должна легко остановится тогда точно работает Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Только учти, что сама муфта должна хорошо прогреться, для того, что бы начать работать... Если авто на ХХ греть- она естественно будет свободно крутиться, хотя температура будет рабочей
Я с утра когда на работу поеду проверю ее работоспособность на хх при прогреве.а потом когда поезжу проверю работоспособность на горячую-все так?
Можно и так У меня, например, надо очень хорошо машину прогреть, что бы он наначала работать- в принципе оно слышно даже, когда она работает, а когда нет
Привет всем!!! Есть проблема, Ремонтировал автомат на своей четверке, А4 Б5 1995г 1.8 20 клапанов, После ремонта, когда завел загорелся АБС, комп показывает что не работает какая то релюха или электромагнитный клапан, вродевсе пересмотрел, ничего не нашел! Поможете???
кунлибины привет))))!!! Вопрос! Меняли подшипники ступичные (не я) и сальники на приводах, так вот при торможении когда медленно едешь (километров 15) включается насос abs. Что за беда может быть???